Markast Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Ну разве может взрослый человек такое написать да еще в личном блоге? Жизофреник может. Все вышесказанное подтверждает мои слова - ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН ты неадекват , не вижу смысла поддерживать именно в этой теме с тобою спор. Кто бы сомневался. Сказать то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Где это? Ты что то опять попутал. Извинись. Алымов, Алымов... Дитенок он еще... Смотрите, что в ЖЖ своем пишет: Ну разве может взрослый человек такое написать да еще в личном блоге? И далее: Мальчик понял, что наломал дров. А назад, в политику, не принимают. Пусть идет работать, нечего с плакатами бегать. А кто его возьмёт работать? Это будет пипец руководителю.Суды, жалобы, митинги, забастовки...больше чел. нихера не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 А кто его возьмёт работать? Это будет пипец руководителю.Суды, жалобы, митинги, забастовки...больше чел. нихера не умеет. На этом не остановится, захочет сам руководителем стать. А потом на похоронах босса наживиться. А по мне: так Алымов тебе где то на член твой наступил, вот и гонишь ты тут свою желчь. Вот я отношусь к нему ровно - так и не пишу ничего. А по мне так ты или сам Алымов или из шайки его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 А по мне: так Алымов тебе где то на член твой наступил, вот и гонишь ты тут свою желчь. я отношусь к нему ровно - так и не пишу ничего. напрашивается вывод что бо, как минимум..........тебя и неоднократно...(с особой .........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Тут я тебя милый друг - разочарую. Он видел меня пару раз, но моего имя не знает, так что мимо. ну точно Алымов шкерится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Тут я тебя милый друг - разочарую. Он видел меня пару раз, но моего имя не знает, так что мимо. Началось..."милый","сладкий"...тьфу зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.