Любопытный Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Что-то сегодня всех на большие цитаты пробило... 10 декабря. Ура!!! На семейном совете мне решено было купить GF Ti 4200 и даже с VIVO! Правда, папа долго пытался понять, зачем эта вива нужна, ничего не понял и ушел к себе в кабинет дописывать научную статью на моем гвардейском пятисотом Селероне, который я ему спихнул взамен его Атлона. Папа полгода назад купил второй компьютер, набитый по самое не могу вкуснятиной, но со встроенной видухой и в самом настоящем китайском корпусе. Так вот, за три дня его командировки все нутро этого монстра переползло с его корпуса в мой, исписанный фломастером. Как и следовало ожидать, папа ничего не заметил и не почувствовал. Да и как, на хрен, это почувствуешь, если все время сидишь в Word'е! 11 декабря. Денег дома не хватает. На семейном совете мне посоветовали устроиться на работу. Мягко намекнули, что это и есть условие покупки Титана. 12 декабря. Решил поискать что-нибудь в Интернете. Работы было валом, но вся какая-то одинаковая. Пару раз в голове мелькнула мысль - жаль, что я не привлекательная девушка без комплексов, потому что им вообще ничего не надо было знать, опыт не требовался, а зарплаты у них были такие, что невольно закрадывалась мысль о нормальности работодателя. Спросил у мамы - что такое комплексы. Мама ответила - то же, что и принципы, только мельче. Не удовлетворился, позвонил Жоре. Жора сказал - без комплексов - это когда не только вагинальный, но и оральный и анальный. Пошел к маман и спросил - что такое принципы. Получил ответ и понял, что звонить Жоре и спрашивать - что такое без принципов было совершенно излишне. Гербалайф отпал, Амвэй тоже, Тянь-Шань или как там его - туда же. Сисадмины требовались, но никто не хотел студентов. Поскольку я не был даже студентом - вариант отпал. Были пара вариантов на норвежские нефтяные платформы, но единственная связь с работодателями была через абонентский ящик и через 50 баксов им. Почему им, когда должно быть мне - не понял. Рабочие специальности требовались в огромных количествах, но все время чего-то надо было уметь делать. Отпало. Читал ньюсы через фидошный гейт и на каком-то job.su нашел следующее: "Требуется тестировщик программного обеспечения. HTML, Word, Excel, внимательность, знание системного и прикладного софта". Завтра позвоню. Отсюда... 95 кБ, если кого трафик напрягает... Там ещё продолжение есть. Читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 забавная статейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 HERO да у меня такое чувство, что ты нихера ничё не читаешь, а так просто клипаешь общие фразы, чтоб набрать постов побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 GREK да так вроде полфорума делает. ИМХО Любопытный да были и по лучше статейки. Так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.