софист Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Himeras а евреи этим временем в карманах у тебя пошарят ничего не имею против евреев, но целоватся с ними? черезчур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 софист А я бы с вами целоваться и не стал - вдруг карманы пустыми окажутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Himeras Выбирая между евреями и америкосами я поцелую евреев. Итак, берем еврея и богатого америкоса - и в чем же разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 софист, пошарят в карманах - поймай и бей. Не поймал - кто тебе виноват? А уж если они законно работают - тут вообще грех критиковать, это не они сволочи, жэто мы растыкаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Himeras что америкосы хорошие ребята я не говорил никогда но насчет евреев все же останусь при своем мнении(короче мне на них побоку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.