Артистка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 потом в ухо 4 микроиглы Если бы не это, то обратилась бы к вам... А иглоукалыванием я уже лечила нейропатию локтевого нерва... Помогало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Как же вы всё просто хотите Молодцы те люди,которые делают на лохах деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 akm-gala не проблема, хотя честно могу сказать - радикального эффекта не жди, конституция не та, а немного сбросить реально и аппетит нормализовать - не проблема. Конституция - сказки. Да, дистрофией я страдать не буду, но сбросить вес до нормального (а это еще 20-ку как минимум) вполне возможно. От конституции, а вернее от метаболизма, зависит только объем сил, приложенных к похудению. Кто-то таблеточки пьет, кто-то занимается, правильно питается, делает иголки. Ну и, возможно, плюс к этому пьет таблетки. Средства индивидуальны. Но результата может добиться каждый. Такшта, конституция - отмазки это))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 akm-gala итак - иголочки, диета, фитнес, плавание - и желаемых а это еще 20-ку как минимум не будет... а про Конституция - сказки это не сказки... это реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 не будет... будет,только бабы они же ленивые)месяц-два побегают,фитнессом позанимаются и забьют),а чтобы всё это сбросить и подтянуть тело,нужен хотябы год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Темная ночь курс лечения - то что я описал выше, с вами работать не буду. сорри А с чего вдруг такой негатив??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 А с чего вдруг такой негатив??? почему негатив? просто работать с родными коллег - жди обратного результата... у врачей и у их родни всегда по жизни любое лечение идёт через оное место, и это правда жизни... спроси у родни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 А с чего вдруг такой негатив??? Интересуясь вышеописанным, своего желания проэкспериментировать я не высказывала. Но Ваш ответ, прямо-таки, зацепил)))). Смею предположить, что после наших дискуссий сложился легкий негативчик с Вашей стороны. Просто ИМХО: если бы это было сказано из-за выражения моего скептицизма - в этих случаях обычно стараются доказать обратное, если на самом деле такой возможностью располагают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 почему негатив? просто работать с родными коллег - жди обратного результата... у врачей и у их родни всегда по жизни любое лечение идёт через оное место, и это правда жизни... спроси у родни! )))Сапожник без сапог. Знаю. Мы с братом всю жизнь болели, причем всегда так изощренно, всякими даже редкими болезнями. И это при таком количестве медиков рядом))))Согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Темная ночь ладно, негатив убираю - будет желание обратиться - пиши в ЛС. Чем можем - тем поможем... в этих случаях обычно стараются доказать обратное только я доказывать ничего не буду, я буду просто работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Ок, спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Так и не нашла единомышленников(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Так и не нашла единомышленников(( что безусловно говорит о "широком" применении Орсотена и "огроммном" количестве положительных отзывов... ... далее вам решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina33 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Девочки, побочки были почти все, чуть волосы не выпадали. Разобралась - Орсотен вызывает дефицит жирорастворимых витаминов, отсюда и вся эта ерунда. Лучше спортзал, чем химия эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Девочки, побочки были почти все, чуть волосы не выпадали. Разобралась - Орсотен вызывает дефицит жирорастворимых витаминов, отсюда и вся эта ерунда. Лучше спортзал, чем химия эта. Глупости только писать не нужно. Низкожировые диеты, а равно как и низкокалорийные, также вызывает дифицит жирорастворимых витаминов. Орсотен 120мг.(как и Ксеникал, Алай) весь жир не блокирурует, а только 30%. Тут не нужны совсем строгие диеты. С Орсотеном нужно пить Мультитабс по одной талетке в день, лучше перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.