Перейти к содержанию

Орсотен

Темная ночь

Рекомендуемые сообщения

потом в ухо 4 микроиглы

Если бы не это, то обратилась бы к вам...

А иглоукалыванием я уже лечила нейропатию локтевого нерва... Помогало....

akm-gala

не проблема, хотя честно могу сказать - радикального эффекта не жди, конституция не та, а немного сбросить реально и аппетит нормализовать - не проблема.

Конституция - сказки. Да, дистрофией я страдать не буду, но сбросить вес до нормального (а это еще 20-ку как минимум) вполне возможно. От конституции, а вернее от метаболизма, зависит только объем сил, приложенных к похудению. Кто-то таблеточки пьет, кто-то занимается, правильно питается, делает иголки. Ну и, возможно, плюс к этому пьет таблетки. Средства индивидуальны. Но результата может добиться каждый. Такшта, конституция - отмазки это)))))

akm-gala

итак - иголочки, диета, фитнес, плавание - и желаемых

а это еще 20-ку как минимум

не будет... а про

Конституция - сказки

это не сказки... это реальность...

не будет...

будет,только бабы они же ленивые)месяц-два побегают,фитнессом позанимаются и забьют),а чтобы всё это сбросить и подтянуть тело,нужен хотябы год...

Темная ночь

курс лечения - то что я описал выше, с вами работать не буду. сорри :)

А с чего вдруг такой негатив??? :rolleyes:

А с чего вдруг такой негатив???

почему негатив? просто работать с родными коллег - жди обратного результата... у врачей и у их родни всегда по жизни любое лечение идёт через оное место, и это правда жизни... спроси у родни!

А с чего вдруг такой негатив??? :rolleyes:

Интересуясь вышеописанным, своего желания проэкспериментировать я не высказывала.

Но Ваш ответ, прямо-таки, зацепил)))).

Смею предположить, что после наших дискуссий сложился легкий негативчик с Вашей стороны. Просто ИМХО: если бы это было сказано из-за выражения моего скептицизма - в этих случаях обычно стараются доказать обратное, если на самом деле такой возможностью располагают... :rolleyes:

почему негатив? просто работать с родными коллег - жди обратного результата... у врачей и у их родни всегда по жизни любое лечение идёт через оное место, и это правда жизни... спроси у родни!

)))Сапожник без сапог. Знаю. Мы с братом всю жизнь болели, причем всегда так изощренно, всякими даже редкими болезнями. И это при таком количестве медиков рядом))))Согласна...

Темная ночь

ладно, негатив убираю - будет желание обратиться - пиши в ЛС. Чем можем - тем поможем... :)

в этих случаях обычно стараются доказать обратное

только я доказывать ничего не буду, я буду просто работать... :)

Ок, спс))

Так и не нашла единомышленников((

Так и не нашла единомышленников((

что безусловно говорит о "широком" применении Орсотена и "огроммном" количестве положительных отзывов... :D... далее вам решать... :)

• 2 weeks later...

))

• 2 years later...

Девочки, побочки были почти все, чуть волосы не выпадали. Разобралась - Орсотен вызывает дефицит жирорастворимых витаминов, отсюда и вся эта ерунда. Лучше спортзал, чем химия эта.

Девочки, побочки были почти все, чуть волосы не выпадали. Разобралась - Орсотен вызывает дефицит жирорастворимых витаминов, отсюда и вся эта ерунда. Лучше спортзал, чем химия эта.

Глупости только писать не нужно. Низкожировые диеты, а равно как и низкокалорийные, также вызывает дифицит жирорастворимых витаминов. Орсотен 120мг.(как и Ксеникал, Алай) весь жир не блокирурует, а только 30%. Тут не нужны совсем строгие диеты. С Орсотеном нужно пить Мультитабс по одной талетке в день, лучше перед сном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...