Темная ночь Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Очень хочу снова попробовать начать пить Орсотен, но реально жалко денег, если вдруг не поможет. И еще боюсь побочных эффектов потом. Кто пробовал - поделитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Темная ночь а можно у вас спросить - по какому поводу вы собираетесь пробовать пить даный препарат?...неужели другими средствами похудеть не получилось?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Очень хочу снова попробовать начать пить Орсотен, но реально жалко денег, если вдруг не поможет. И еще боюсь побочных эффектов потом. Кто пробовал - поделитесь... Раз в первый раз не помогло то и сейчас не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Темная ночь а можно у вас спросить - по какому поводу вы собираетесь пробовать пить даный препарат?...неужели другими средствами похудеть не получилось?... Спросить можно...)) Только вот ответить получается лишь вопросом на вопрос:а какими другими??? Нагрузки? диеты? Да некогда. Самый простой способ попить чего-нибудь ну вот такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Товарищи, суть созданной темы была в том, чтобы поделиться опытом (радостным и печальным), в идеале надеялась увидеть отзывы "коллег". Обсуждать "зачем мне это и почему" не считаю целесообразным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Темная ночь а какими другими??? ну например не пробовали кушать поменьше? не есть после 18.00 ну или фитнесс, плавание, спортзал, иголочки?... или только таблетки? по другому - не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Темная ночь ну например не пробовали кушать поменьше? не есть после 18.00 ну или фитнесс, плавание, спортзал, иголочки?... или только таблетки? по другому - не судьба? А вот спиртное влияет на прибавление веса? (не много не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Чего бы такого на ночь съесть, чтобы похудеть)))) Эт нам знакомо! То есть очень похудевшие люди без препаратов ну никуда? Не худеют на них. Вы аннотацию читали? Прям черным по белому сказано "Кушайте без меры и пейте лекарство - похудение обеспечено"? Выложите скан, а? Очень хочу увидеть чудо хоть раз в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Вот ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Особые указания Орлистат эффективен для продолжительного контроля массы тела (снижение массы тела, поддержание ее на соответствующем уровне и предотвращение повторного прибавления массы тела). Лечение орлистатом приводит к улучшению профиля факторов риска и заболеваний, сопутствующих ожирению (включая гиперхолестеринемию, нарушение толерантности к глюкозе, гиперинсулинемию, артериальную гипертензию, сахарный диабет типа 2), и к уменьшению количества висцерального жира. Снижение массы тела во время лечения орлистатом может сопровождаться улучшением компенсации углеводного обмена у пациентов с диабетом 2 типа, что может позволить снизить дозу гипогликемических препаратов. Для обеспечения адекватного питания пациентов рекомендуется принимать поливитаминные препараты. Пациентам следует придерживаться рекомендаций относительно диеты. Они должны получать сбалансированное, умеренно низкокалорийное питание, содержащее не более 30% калорий в виде жиров. Суточное потребление жиров следует распределять на три основных приема пиши. Вероятность развития побочных реакций со стороны желудочно-кишечного тракта может увеличиться, если орлистат принимают на фоне питания, богатого жирами (например, 2000 ккал/сутки, > 30% суточного потребления калорий поступают в виде жиров, что равняется приблизительно 67 г. жира). Пациенты должны знать, что чем точнее они соблюдают диету (особенно относительно разрешенного количества жира), тем меньше вероятность развития побочных реакций. Диета с низким содержанием жиров уменьшает вероятность развития побочных реакций со стороны желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) и помогает пациентам контролировать и регулировать потребление жира. Если через 12 недель терапии не произошло снижения массы тела, как минимум, на 5% прием орлистата следует прекратить. Супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 А вот спиртное влияет на прибавление веса? (не много не в тему) в тему... на первых стадиях алкоголизма начинает расти животик... т.к. человек ЗАКУСЫВАЕТ..... на конечных стадиях алкоголизма чел худеет, т.к. его закуска уже не интересует... его интересует только ВЫПИВКА... на терминальных стадиях животик опять начинает расти, но только за счёт цирроза печени и асцита (накопления жидкости в брюшной полости... вот они так и сдыхают... похожие на пауков... ноги и руки худые, а животик большой... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Не, ну спасибо, конечно, товариЩчи!!))) Начали за здравие, блин...Уже до алкоголизма докатились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 иголочки? Иголочки помогают от лишнего веса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Я в теме про препараты для похудения уже писала что, собственно говоря, меня сбивает. Наличие подделок в последнее время. Потому что в первый раз мне помогло, даже очень, а вот пол-года назад меня уже разочаровал препарат. Меня интересует сталкивался ли кто с подобным? и где вообще его лучше покупать. А вы тут и про алкоголизм, и про "не есть после шести". Я уже для себя решила, что мне проще таблеточки поесть, а вместе с ними и всё остальное - любимое, и чтоб еще и похудеть при этом. ))))))))(ой, аж смешно стало).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Иголочки помогают от лишнего веса? Немного не по теме...но, раз уж заговорили.... Иглорефлексотерапия - тонкая штука и, на мой взгляд, у нас нет достойных специалистов (не хочу никого обижать). На одну сотую миллиметра промахнулся - эффекта ноль. Вот так и случилось со знакомой моей - выкинула кучу денег, а стройностью по сей день не блещет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 кушать надо правильно и не много, да и проверить обмен веществ при этом не мешалобы сначала надо к врачу сходить а потом начинать таблеки пить и тортиками заедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 ЛОХ - это судьба Забудь о чудо таблетках.Бег,фитнесс,правильное питание тебе в помощь. Самый простой способ попить чего-нибудь ну вот такого)) В этом деле не бывает простых способов.Даже если ты будешь употреблять запрещенные препараты(спортивная фармакология проще говоря),то всё равно придется пахать,всмысле бегать,заниматься фитнессом и т.д,не придумали еще таких таблеток,чтобы вкинул и накачался или наоборот вкинул и похудел,а эти твои таблетки лишь выводят воду из организма на время,вот и временный эффект похудания... вот так и случилось со знакомой моей - выкинула кучу денег, а стройностью по сей день не блещет. а она что надеялась на то,что у нее от иголочек станет красивая фигура?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 ну можно употреблять героин например пол года - результат не заставит себя ждать, а БАДы и прочее гавно не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stylish Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 мдааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Иголочки помогают от лишнего веса? иголочками можно снизить аппетит... лишнее просто не полезет... Но - курс лечения длительный... 10 сеансов основных, потом в ухо 4 микроиглы и сними ходить 3-4 месяца еженедельно заходя к доктору для смены игл... вес сбрасывается медленно но зато надолго... да и аппатит приходит в норму... На одну сотую миллиметра промахнулся - эффекта ноль. это кто же вам такое сказал (не хочу никого обидеть) БиоАктивнаяТочка БАТ это не есть математическая точка... если опыт есть - там сложно ошибиться... а про сотую долю миллиметра я промолчу... выкинула кучу денег, а стройностью по сей день не блещет. а может и не судьба ей стройностью блистать? Надо учитывать фигуру, конституцию, родственников... извини, но если у неё мама и бабушка квадратные - откуда у дочери будет фигура манекенщицы?.... если наследственность никатит и кость широкая. - вес сбросить можно... но только до оптимального... а про стройность можно забыть нафсегда.... я своих "худеющих" обычно всегда спрашиваю - Тебя муж такой любит? ответ ДА!... но всё равно хочу.... флаг в руки... а про "кучу денег".... у меня стоит 2500 р. это слишком дорого? - это цена кофточки на базаре... но за кофточку - это не дорого..., а вот за лечение.... КУЧА БАБЛА..... удачи вам, и не болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 это кто же вам такое сказал (не хочу никого обидеть) БиоАктивнаяТочка БАТ это не есть математическая точка... если опыт есть - там сложно ошибиться... а про сотую долю миллиметра я промолчу... Кто сказал? ))) Да на себе опробовала. Хорошо звучит "..если опыт есть.."(Не могу прям проигнорировать уже сложившуюся фишу)))"никого не хочу обидеть"). А если, простите, нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 а про "кучу денег".... у меня стоит 2500 р. Что стоит 2500?? (не настаиваю на ответе тут, можно в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Темная ночь курс лечения - то что я описал выше, с вами работать не буду. сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 ROCK, Саш, а со мной? :-) Жара спадет - приду иглоукалываться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 akm-gala не проблема, хотя честно могу сказать - радикального эффекта не жди, конституция не та, а немного сбросить реально и аппетит нормализовать - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.