akm-gala Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Существует ли возможность заменить кассовый аппарат на какое - либо устройство, не требующее обязательной регистрации? Важно, чтобы вид всех печатных отчетов, которые выдает ККМ, сохранился. И замена прошла плавно, без перепрограммирования конфигурации? ПО: 1С Предприятие "Управление торговлей" 8.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Галя, это статья. Неприменение ККМ при торговых операциях, или что-то вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 хрюкадор, у нас ЕНВД. :-) Я законопослушный гражданин :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 ставь старый добрый штрих без ЭЛКЗ и штампуй себе на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Асхат, спасибо! Будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Почитала я интернеты и хочу поставить АСПД Штрих-Light - Нефискальный принтер чеков. Насколько этот девайс отличается от привычной ККМ в плане печати отчетов? Кто сталкивался с заменой ККМ с ЭКЛЗ на эту штуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Сходи в Приборсервис-юг, который в районе трикотажки. Там директор Бурдуков Сергей Николаевич, всё объясит. Человек он простой денег много не дерет. Я бы даже сказал, плата у него символическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Асхат, спасибо! А то одна наша мега-компания, занимающаяся внедрением всяких известных штук, установкой таких вещей, как выяснилось, не занимается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.