verwoolf Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Здравствуйте господа. Ищу Б/у Yamaha ybr 125, в отличном или очень хорошем состоянии. Готов рассмотреть предложения. Пишите в личку или тут, думаю будет интересно не мне одному , так что если отпишитесь тут вероятность продажи вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verwoolf Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Возможно я не в той ветке форума создал ? Если да , то можно грохнуть тему я в правильном месте тогда открою новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verwoolf Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Всё ещё ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Да не,ветка впринципе универсальная..как-то тут,видел,даже страусиную ферму продавали... просто вероятность того,что сюда заглянет человек,который как раз продает Ямаху,довольно мала)Если прям конкретно интересует б\у мот,то могу посоветовать:заходил как-то в одну контору в здании рядом с "Три кота"..Минусинская 8д...там такая дверь неприметная,заходишь-проходишь по коридору вроде и там ещё одна дверь металлическая,а за ней такой зал небольшой...там продают разные б\у мотоциклы..в том числе на заказ привезут.Цены вроде бы довольно разумные.Жаль названия конторы не помню...или вывески там не было чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verwoolf Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо , попробую найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.