Перейти к содержанию

продаю электро шокер или меняю на пневмат

vova_v_b

Рекомендуемые сообщения

Электрошоковое оружие самообороны Оса-669

* Отличная защита от собак на расстоянии до 15 метров!

Самый сильный акустический эффект, выделяется озон - природный газ, визуальный эффект!

* Пробивает любую зимнюю одежду

* Маскировка под мобильный телефон (чехол в комплекте)

* Оснащен встроенным фонарем!

* Электрошок подходит как для мужчин, так и для женщин! (помещается в женскую сумочку)

* Если Вы воздействуете электрошоком на нападающего, а противник Вас держит в это время - Вам не перейдет электрический разряд!!!

Маскировка под мобильный телефон (чехол в комплекте)

Электрошок - высокотехнологичное современное средство самообороны, которое не требует лицензии МВД на покупку или разрешения на его ношение. (Согласно статье 13 "Закона об оружии Российской Федерации").

Двойная защита - от агрессивных людей и животных!

Электрошок в плане защиты от собак имеет наибольшую практичность по сравнению с ультразвуковыми отпугивателями собак. Все ультразвуковые отпугиватели собак, находящиеся в продаже в Москве, произведены в Тайване или США. В этих странах существуют "жесткие нормы" по защите животных, и принимая во внимание "наших собак" можно сделать логический вывод (на практике это уже доказано!) , что ультразвук менее эффективен для защиты от собак!

Воздействие электрического разряда шокера на нападающего вызывает у него

сильные болевые ощущения и спазмы мышц, вплоть до потери сознания от 5-20 минут

При разряде электрошока выделяется природный газ - озон (невидимый для глаз), которого панически боятся все животные от природы! Также разряд сопровождается сильным (по сравнению со всеми прочими моделями электрошоков) визуальным и акустическим эффектом, которого также сильно боятся животные, в частности, собаки. Электрошок - сверх-эффективная и мощная защита от собак ЛЮБЫХ ПОРОД!

Заряжается шокер от обычной электросети 220вольт. Шнур для подзарядки вставляется в торцевую часть прибора.

При полностью заряженном аккумуляторе можно произвести не менее 200 разрядов электрошока, после чего аккумулятор заряжается в течение 4-6 часов от сети 220 Вольт.

До 6 месяцев без подзарядки (если не используете шокер).

Напряжение : 700 тысяч вольт

Размеры : 14х4,5х2,5 см,

Вес: 170гр.

Толщина пробоя одежды : до 3 см

Комплектация : шокер, чехол, аккумулятор (внутри), переходник для встроенного зарядного устройства

ну вот и все описание... жду предложений о цене и обмена... второе предпочтительней

Поставщики трещат , там на самом деле 1000вольт и 1 ампер , сколько на себе видов 5 гдето шокеров не проверял , не один не отключает , но ощущения конечно не приятные.Да через куртку даже не надейтесь - эфект будет нулевой.

нифига ... был испробован ... поверьте опыту все кокрас таки и наоборот...

Нуфимокс у мну дома тоже валяется, проверишь на себе будешь в состоянии забрать он твой...

P.S. я в нём буду разачарован.

Поставщики трещат , там на самом деле 1000вольт и 1 ампер , сколько на себе видов 5 гдето шокеров не проверял , не один не отключает , но ощущения конечно не приятные.Да через куртку даже не надейтесь - эфект будет нулевой.

1000вх1а=1квт :D физика-2

забесплатно я проверять не готов ))

в 2000г на что то поменял германский шокер . волялся дома , я его не проверял , брат в гости зашёл , спрашивает как эфект , я говорю не знаю , он говорит надо проверить , пошли в трёшнике на рынок , мужик что то в ларьке покупает , брат ему в ногу шокером , мужик лицом в стекло и отключился , засекли -через 3 минуты очухался .

пришли домой стало интерестно я брата через куртку- ноль эфекта , через свитер тоже , на голое тело тряхает но не выключает. такчто на всех по разному наверное действует ,на какого нибудь сердечника так умрёт, а у нас от природы болевой порог низкий.

забесплатно я проверять не готов ))

в 2000г на что то поменял германский шокер . волялся дома , я его не проверял , брат в гости зашёл , спрашивает как эфект , я говорю не знаю , он говорит надо проверить , пошли в трёшнике на рынок , мужик что то в ларьке покупает , брат ему в ногу шокером , мужик лицом в стекло и отключился , засекли -через 3 минуты очухался .

пришли домой стало интерестно я брата через куртку- ноль эфекта , через свитер тоже , на голое тело тряхает но не выключает. такчто на всех по разному наверное действует ,на какого нибудь сердечника так умрёт, а у нас от природы болевой порог низкий.

уроды,бл..дь.Надеюсь, когда нибудь такой же урод решит на вас испытать огнестрел(Бог всё видит)

уроды,бл..дь.Надеюсь, когда нибудь такой же урод решит на вас испытать огнестрел(Бог всё видит)

какой ты злой :D , время идёт люди меняются , теперь мы добрые :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...