Old major Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 У меня тоже было все нормально с этой фирмой до 1 декабря 2004 года, когда она просто испарилась за одни сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Скоро будет продолжение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Andrey 22.07.20 22:30 Уважаемый Александр! Деньги, в размере 105$ на указанные Вами реквизиты будут отправлены в среду. (пл. требование) Сроки их получения зависят от расторопности банков, но не забывайте что перевод международный Казахстан-Россия. Вторая часть суммы будет выслана 1 августа. Подобное деление обусловлено непериодичностью выдачи ЗП, что порядком действует на нервы. С уважением, Смирнов Андрей IT-директор, JSC "Kazshangeoil" Казахстан Это было выслано мне по аське. И как вы думаете: я хоть что-то получил? НЕТ!!! Смело могу сказать, что он точно с головой не дружит: выдает желаемое за действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.