supergrey Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Продается нож туристический Kitasho "Sazanami".Изготовлен в Японии. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Общая длина 26,5 см. Длина клинка 12,0 см. Материал клинка Дамасская голубая сталь, 15 слоев Материал рукояти Дуб Материал чехла Дуб Покупался в Дет. Мире за 5750 р.. Все коробки и документы имеются. Хочут (нож не мой) за него 3500 р. Телефон 89618160157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 зачем перетачивали?! Ножи этой конторы отродясь очень неплохо заточены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Насколько я знаю, выводили до состояния бритвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Можно фото обоих сторон клинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Смысл??? Она такая же только без ироглифов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Вот по просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 да уж, такой зверской заточкой внешний видок изрядно подпорчен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Наврятле тебе 3500 с такой заточкой дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Даже с такой заточкой нож ничуть хуже не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Для практический целей возможно, но за такую цену нож если будут брать,то он не часто будет на практике использоваться, в большей степени людей будет интересовать внешний вид оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 А вот с этим не согласен... Этот нож туристический, поэтому он для постоянной носки и особо любоваться им тоже нет резона. У него хорошая домаская сталь, а значит в него смотреться как в зеркальце не получится, и поэтому нет резона вешать его на стенку и радоваться его внешнему виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Смысл??? Она такая же только без ироглифов... Все очень просто как и когда и зачем нож заточен меня не интересует. Дамаску реально по барабану до заточка т.к. знающий хозяин всеравно переточит по своему. Я хотел глянуть на симметрию рисунка стали чтобы определить каким способ делалась ковка и насколько она делалась качественно. Чем зеркальнее рисунок тем лучше ковка - это так для справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 По видимому ноэ был подарочный, а не ткристический, это просто уже потом решили его так сказать под туристический забить.... Получилось как обычно лажа полная, точили вручную, можно было хотя б отдать мастеру наточка всего то 100руб. зато его цена сейчас не падала бы. С другой ИМХО зачем эта Япония за такие лаве, когда нехуже есть кизлярские кот мой, купил на дембель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 pro-XOPoff Нее на фото там сталь совершенно другая, кизлярские коне4но ни чего ножи но дамаск покреп4е будет в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 С другой ИМХО зачем эта Япония за такие лаве, когда нехуже есть кизлярские кот мой, купил на дембель С третьей стороны луший это третий вариант ))))) за такие деньги реально можно купить 2 настолько крутых ножа что не в сказке сказать ни пером описать. з.ы. как ценитель скажу просто свое имхо ни Златоуст ни тем более Кизляр для людей нормальных ножей которые не подведут НЕ делают а тот хлам что выставляют для продажи зачастую просто позорище естественно, не со зла а из за глупого законодательства. Но конечно на 100 порядков выше, чем вы купите на больших ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 pro-XOPoff Нее на фото там сталь совершенно другая, кизлярские коне4но ни чего ножи но дамаск покреп4е будет в разы. Я ничего не имею против стали и не говорю что тот хуже, просто смотрю на фото, ну реально испортили товарный вид, такие царапины...жесть p.s. люблю ножи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Интересно его балгаркой затачивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Интересно его балгаркой затачивали? его не затачивали - его испортили. Именно, такие ножи не точат!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Такие только муссатом правят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 При желании все можно поправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.