Перейти к содержанию

отдам котят

denism7

Рекомендуемые сообщения

ужо сделано! первые две фотоморды серые в полоску - девочки. серый без полосок на последнем фото - мальчик. второго пацана могу сегодня выложить, если требуется.

кошечка миленькая но меня из дома с ней выгонять, была у нас кошка, рожала по 12 котят в год )) поэтому нужет котик.. хороший, чистый, потому что в доме ребенок, который любит целоваться с животными )) если еще один котик тоже серый, то деваться не куда, придется брать серенького ))

другой тоже серый, но неоднотонный, а песочного оттенка, в полоску а-ля камышовый. котята здоровые, мой собственный годовалый деть их регулярно целует)) звоните, приезжайте! мы располагаемся недалеко от центра города.

далекова то от моей работы (( скиньте фотку камышевого )) если меня устроит мордашка, можно будет сегодня встретиться где нибудь в центре?

Кирова, 30 - нормально? там, где раньше был банк Петрокоммерц. как вы его повезёте? на маршрутке или на авто? можем взять из дома небольшую коробку. может, созвонимся для уточнения деталей?

Ещё один котёнок нашёл новых хозяев! Остались двое: мальчик и девочка. Вот свеженькое фото девочки. Кто возьмёт к себе эту красотку? Мальчик тоже не менее хорош!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...