Перейти к содержанию

Интернет, нужна помощь.

Grisha

Рекомендуемые сообщения

За разумную цену — без вариантов, только Wi-Fi с соответствующими конскими тарифными планами (либо по трафику, либо 256 Кбит/с за 1100 руб). Телефон поверх Wi-Fi: бульканье, пропадание голоса — как у сотовиков.

3G.

а телефон если прям так нужен городской,

то МТС городской номер с тарифом Red Energy

или астел с тарифом "Всегда на связи"

или "стандарт 1" http://astelecom.ru/3/51/

Как то давно, месяц назад, приходил один паренек. Сказал что протянет инет и телефон , тянуть 400 метров мол надо . Цена вопроса 12000тр . Я согласился и он пропал , на трубу нереагирует.

Как то давно, месяц назад, приходил один паренек. Сказал что протянет инет и телефон , тянуть 400 метров мол надо . Цена вопроса 12000тр . Я согласился и он пропал , на трубу нереагирует.

Ну, позвони с другого сотового)

Это наверно был МИША777, у него есть такая привычка обещать :D

Денег он не взял ,он просто неберет трубу , а инет и телефон нужен .(имено проводной) и звать его Дима, а не Миша. Страный чел , деньги ему почему то не нужны.

Денег он не взял ,он просто неберет трубу , а инет и телефон нужен .(имено проводной) и звать его Дима, а не Миша. Страный чел , деньги ему почему то не нужны.

Сдается мне, это Рябов был... :D

Сдается мне, это Рябов был...

Лол :D

у моих родителей в доме Аст-Пейдж, Транк, и Быдлайн (ТСЖник мой кореш, инфа достоверная), а в 2Гисе написано, что там только Дельта Силикон. Кто то пистит <_<

Лол :D

у моих родителей в доме Аст-Пейдж, Транк, и Быдлайн (ТСЖник мой кореш, инфа достоверная), а в 2Гисе написано, что там только Дельта Силикон. Кто то пистит <_<

аты посмотри покрытие дельты в 2гисе повнимательней ... дельта это смесь АЦТ , Пейджа , и еще кое кого :) . в твоем случае дельта пришла к тебе через пейдж арендуя порт на железке ... прально нахрена что то строить если можно за дешево арендовать ??!! )))

п.с.

Миша777 подтвердит что я прав )

п.п.с.

еще как вариант ( маловероятный ) дельта кинула незаметную утпшку с соседнего дома к тебе на дом и хорошо спрятала свитч где нить в силовом щитке или мусоропроводе подальше от твоего тсжника :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...