Grisha Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Добрый день всем. Нужено провести "кабель" интернет и телефон . Готов расмотреть любые предложения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 За разумную цену — без вариантов, только Wi-Fi с соответствующими конскими тарифными планами (либо по трафику, либо 256 Кбит/с за 1100 руб). Телефон поверх Wi-Fi: бульканье, пропадание голоса — как у сотовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 3G. а телефон если прям так нужен городской, то МТС городской номер с тарифом Red Energy или астел с тарифом "Всегда на связи" или "стандарт 1" http://astelecom.ru/3/51/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grisha Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Как то давно, месяц назад, приходил один паренек. Сказал что протянет инет и телефон , тянуть 400 метров мол надо . Цена вопроса 12000тр . Я согласился и он пропал , на трубу нереагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 деньги взял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Если взял, то красава !!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Как то давно, месяц назад, приходил один паренек. Сказал что протянет инет и телефон , тянуть 400 метров мол надо . Цена вопроса 12000тр . Я согласился и он пропал , на трубу нереагирует. Ну, позвони с другого сотового) Это наверно был МИША777, у него есть такая привычка обещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Наверное он, раз не отписался тут еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grisha Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Денег он не взял ,он просто неберет трубу , а инет и телефон нужен .(имено проводной) и звать его Дима, а не Миша. Страный чел , деньги ему почему то не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Денег он не взял ,он просто неберет трубу , а инет и телефон нужен .(имено проводной) и звать его Дима, а не Миша. Страный чел , деньги ему почему то не нужны. Сдается мне, это Рябов был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Это наверно был МИША777, у него есть такая привычка обещать да обещать он умеет, а вот выполнять их, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Сдается мне, это Рябов был... Лол у моих родителей в доме Аст-Пейдж, Транк, и Быдлайн (ТСЖник мой кореш, инфа достоверная), а в 2Гисе написано, что там только Дельта Силикон. Кто то пистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Лол у моих родителей в доме Аст-Пейдж, Транк, и Быдлайн (ТСЖник мой кореш, инфа достоверная), а в 2Гисе написано, что там только Дельта Силикон. Кто то пистит аты посмотри покрытие дельты в 2гисе повнимательней ... дельта это смесь АЦТ , Пейджа , и еще кое кого . в твоем случае дельта пришла к тебе через пейдж арендуя порт на железке ... прально нахрена что то строить если можно за дешево арендовать ??!! ))) п.с. Миша777 подтвердит что я прав ) п.п.с. еще как вариант ( маловероятный ) дельта кинула незаметную утпшку с соседнего дома к тебе на дом и хорошо спрятала свитч где нить в силовом щитке или мусоропроводе подальше от твоего тсжника )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 ну не у мну дома, это во первых. Все магистрали отслежены, и мною контролируются. скорее всего через Пейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.