Перейти к содержанию

Продаю Athlon Ii X3@x4 + Mb+ddr3+gf240 Gddr5

SuperDen

Рекомендуемые сообщения

для некоторых задач нехватало производительности ноутбука, собрал этот конфиг. Теперь беру ноут, схожий по производитлеьности с этим железом.

Процессор: BOX Athlon II X3 440 AM3 3.0Ггц(разблокировается 4-е ядро и при этом может работать на 3.5Гггц)

Мат. плата: Asrock M3N78D AM3 RTL (Есть настройки для разгона и разблокировки, есть e-sata)

2Гб DDR3 Patriot pc12800 1600Mhz

Видеокарта: Gainward GForce 240 512MB GDDR5 RTL DVI/HDMI (Могу сказать с увереностью что по производительности лучше или не хуже чем GF9600 а энерегопотребеление меньше, не нужно доп питание, тихая. Читайте обозры в интернет)

T2_Image_10.jpg

Железо было в работе всего несколько дней. Все работает исправно. Коробки, чеки и накладные.

19.07.2010 Мать+проц+ОЗУ - обошлись за 6 870руб.

27.07.2010 Видео - брал за 2 530руб.

если кому и корпус понадобиться, есть Корпус RealTime CRU-5826 (БЕЗ БП) (MidiTower; ATX; USB2,0+Audio; Серебристо-Черный) (брал в тоже время, с этим железом)

Предлогайте цены!

обмен, к примеру на планшет тоже интиресен...

ладно, раз прдолжаем соблюдать конспирацию я озвучу итог переписок в личке..

итог таков: Планку подняли до 7500руб за все железо, вместе с новым корпусом!

сегодня возможен такой расклад:

- железо в месте с корпусом за 7600руб.

- все железо без корпуса за 7000руб.

- комплект Мат.плата+процессор с куллером+озу - 5200руб.

видео продам отдельно за 1800руб., но по такой цене тока после продажи комплекта.

на сегодня пока в резерве, жду звонка возможного покупателя..

SuperDen можешь обьяснить чем 240 лучше 9600 у нее частота граф проц 500 с чем то а у той 700 твоя 128 бита а та 256, да у тя память гораздо быстрее в 2.5 раза но GPU вроде больше значение имеет! Обьясни может я что то не понимаю!

SuperDen можешь обьяснить чем 240 лучше 9600 у нее частота граф проц 500 с чем то а у той 700 твоя 128 бита а та 256, да у тя память гораздо быстрее в 2.5 раза но GPU вроде больше значение имеет! Обьясни может я что то не понимаю!

на моей проц 585 заводоской разгон.

сказал не хуже 9600, я обобщил, моя будет не хуже чем 9600ГСО..

а в общем, смотрите тесты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...