Асхат Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ТАКИХ ЭМУЛЯТОРОВ(загружать ХР или висту) НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!зачем говорить о том чего НЕ ЗНАЕТЕ!! У меня два года был ASUS P750 и чего только я на него не ставил. XP еще два года назад научились ставитьhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=99560, там и виста на форуме есть, лень искать, так что твоё "НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!" - лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Асхат спасибо, ты прав Все можно,если руки от куда нужно растут и голова на плечах есть Кпк кстати продан! Тему закрыть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 В прошлом году продал свой асус, теперь без него как без рук, вот ничего не хочу только его. Присмотрел себе замену Asus Nuvifone M20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Вот вы охренеть,вы хотя бы тему читали?вы то сами пробовали?48 суток непрерывной работы норм да?Уж я то понимаю лучше вас всех во всём этом,а про руки и голову-зря вы так об одном из уважаемых ромоделов 4пда....ник тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Вот вы охренеть,вы хотя бы тему читали?вы то сами пробовали?48 суток непрерывной работы норм да?Уж я то понимаю лучше вас всех во всём этом,а про руки и голову-зря вы так об одном из уважаемых ромоделов 4пда....ник тот же... Себя не похвалишь, другие не заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Да мне ваше внимание и не нужно,хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 На продажу коммуникатор Asus p525 - http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-p525.shtml Есть небольшие царапины на корпусе Полный комплект Есть все,кроме стилуса,но это не проблема. Экран в полном порядке. Шустрый кпк. Предлагайте цену. Меньше 3700 не предлагать. 3 500 в евросети!!!!!!!!!!!!!!!ГЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davrik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 На продажу коммуникатор Asus p525 - http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-p525.shtml Есть небольшие царапины на корпусе Полный комплект Есть все,кроме стилуса,но это не проблема. Экран в полном порядке. Шустрый кпк. Предлагайте цену. Меньше 3700 не предлагать. номера оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 номера оставь Бывают же идиоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.