Перейти к содержанию

Продаю ноутбук

Old major

Рекомендуемые сообщения

Hewlett Packard OmniBook XE3\ процессор Intel Mobile Celeron 650 МГц\ память 128 Мб\ HDD 10 Гбайт\ 24x CD-ROM\ FDD 3.5''\ Тип матрицы TFT Размер матрицы 12.1'' Внутр.разрешение 1024x768 Видеокарта S3 Savage/IX Тип и объем памяти 8 Мб SDRAM 3D акселератор есть \ audio Звук ESS Allegro. Встроенные динамики и микрофон\ Клавиатура Win95,12 функциональных клавиш\ система мыши Touch Pad расширения Порты 1-последовательный, 1-параллельный, 1-PS/2, 1-инфракрасный IrDA, 1-микрофонный вход, 1-звуковой выход, 2-USB, 1-внешний монитор, 1- модемный вход, 1-TV выход, 1- Слоты 1 x Type II / 1 x Type III Поддержка 32 bit CardBus, Zoomed Video Модем Факс-модем 56 кбит/с \ питание Тип Li-Ion \ Вес 3.3 кг \ Размер 33.1 x 27.3 x 4.0 см. Очень шустрый ноутбук...

"Шустрее" (по частоте проца) за такие деньги можно взять только РОВЕР (правда еще тысяч 5 добавить прийдется)! По тестам мой ноут "делает" Ровер 1000 Мгц как стоячего.

unreal

как всегда - три шкуры с трудового народа :)

ну ровер,так ровер и добавить придёЦЦа тока 500 рупий - но будет новый,а этот видимо года 2000го?

Еси батарея действительно не убитая, и немного поторговатья то думаю что это не плохая покупка:)

А роверы обхожу стороной

Ровер - это российский брэнд: комплектуха импортная, а сборка российская криворукая. Это все равно что российская новая машина по цене четырех годичной иномарки. Что выберите? Да просто сравните московские цены с моей ценой...

Сообщаю для всех! Моё сообщение о продаже не касается: тех у кого нет денег; тех кому ноутбук не нужен; тех у кого есть деньги, но ноутбук не нужен и если нужен, то не такой; для любителей халявы. Для перекупщиков есть специальное предложение.

Compaq Armada 1530: Pentium I; 130MHz; 48Mb; 3Gb (наращивается);

12.1'' (800x600). Пассивная матрица; видео: Cirrus Logic 7548 PCI, 1MB; FDD

4500 руб.

А вот почти за пять...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...