VoVaNhom Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Продаю долматинца, кабель, 18 числа будет 3 месяца, Срочно., 3000рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 блин как же мне в детстве нравились эти собаки ))))) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 мне тоже нравятся до сих пор, интересно как у них с интелектом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVaNhom Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Чо никому не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Автор, выложи фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 документы есть, хотя за такую сумму думаю нет) Фот будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 О долматинах...скажу как владелец данной породы. Собака всегда вызывает умиление, да же когда нашкодит, интеллект на высоте (мой может различать цвета и предметы) и еще самое главное ни от одной породы вы не увидите такое приветсвие даже уходя минут на 20 из дома, он сразу начинает улыбатся при виде хозяев. Насчет охраны- хоть и красивая порода кусает и лает очень агрессивно, так что телохранитель то же отличный, ну и вобщем что вы хотите от собаки- закладывется в воспитании и дрессировке. Моему уже почти 2 года хоть и ругаюсь на него, но все равно люблю всей душой (всегда были собаки разных пород) Ну и на последок после моего пса, а все равно всему приходит конец рано или поздно..... заведу себе аргентинского дога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVaNhom Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Лайки лучшее лично мое мнение. А за долматинца 3 рубля помоему хорошая цена Покупайте. И автор выложи фото быстрее продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVaNhom Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 как фото выложить фото ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 можешь залить на любой хостинг,например на http://www.radikal.ru/ и скинуть сюда ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.