Перейти к содержанию

Gps авигатор "Навител"

Антон1989

Рекомендуемые сообщения

а если не пожалеть 1300, то можно вобще купить всю Россию прям на сайте... и не знать горя... с нормальными привязками и прокладкой маршрута из области и в область...

Их и без 1300 достаточно выложено. Только ребятишки сделали карты Астрахани получше,чем в последней версии "Навител.Вся Россия",за что им собссно большой респект!

Их и без 1300 достаточно выложено. Только ребятишки сделали карты Астрахани получше,чем в последней версии "Навител.Вся Россия",за что им собссно большой респект!

+1

Илья молодец.

мне про эту карту можно не рассказывать... я её сам делать в 2005 начинал... и растягивал так же по координатам, чтобы в улицы попадала...

с нормальными привязками и прокладкой маршрута из области и в область...

мне это периодически мешает... кому не мешает - флаг в руки...

Выложено то их много, но для каждой области. и они не состыкованы между собой.

А то что ребятишки для Астрахани сделали, так это ТОЛЬКО для Астрахани, а вот по области, извините хлам полный, и учтем, что нормальнуя карта для АО вышла тока в этом году по Астрахани косяков немеряно, НО она вообщето в ДВА раза больше карты от Ильи, что говорит о большем ее наполнении. Хотя Илья молодец в одиночку на голом энтузиазизме тащить все это, и что эта карта может влится в Навителовскую, что уже было и самодельшики свои проекты забрасывали, и в конце концов Навителавская карта обставляла самодельшиков по полной.

Пример карта Ростовской области. есть ДВА вариата (самодельных) ХЗ но данный момент ОТСТОЙ полный, хотя три года назад были лучшими.

ЗЫ. поэтому в этом году взял лицензию (т.к. Астрахань вышла) и пользуюсь ею, а все остальное от лукавого.

OFF и боян но....

В следующем году в ход пойдут экономические рычаги вытеснения американской навигационной системы с отечественного рынка. Вице-премьер РФ Сергей Иванов сообщил, что с 1 января 2011 года пошлина на импорт устройств, оснащенных только модулем GPS, может составить 25%.

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/glonass_gps_russia.html

пользуюсь ситигвайдом, работает отлично.

Какая версия? У меня что-то "дороги россии" не хотят грузиться, хотя регионы работают без проблем.

Ну как я и думал, одни улицы.

Тоже участок и стем же масштабом от Навитела.

post-13414-1282196944_thumb.png

Разница на лицо

КАК говорится может программа и хорошая, и работает быстро (Навител кстати в последнее время здорово прибавил), но извините КАРТЫ.

Тот же ИГО, которые многие хвалят, и не без основательно, да работает быстрее, но для Москвы и Питера, а в регионы - только основные дороги, в лучшем случае города миллионики до улицы прорисованы.

Практически Таже ситуация и с другими прогами.

А вот как некоторые рисуют карты и к чему это приводит.

http://gisa.ru/66387.html

Это кстати относится к нарисуйщикам в большей степени т.к. рисуют в основном через Гугл Мапс (сам начинал и потом бросил)

Народ, подскажите где скачать нормальный навител, и карту дорог, а то я далек от этого всего. Есть навигатор в нем есть что-то но очень старое и навител демо версия, толком не что не работает, помагите кто знает.

купи айфон, там всё просто и чётко, даже можно по фото ехать, видно ямы, канавы, реки, деревья, кусты, нафик эти мультики с ваших навигаторов постоянно по домам или рядом с улицами едеш на них...

Народ, подскажите где скачать нормальный навител, и карту дорог, а то я далек от этого всего. Есть навигатор в нем есть что-то но очень старое и навител демо версия, толком не что не работает, помагите кто знает.

Программы навигации с общими картами (куча прог): www.4pna.ru

Карты Астрахани от Ильи (хорошие и подробные): karty.ahn.ru

Программы навигации с общими картами (куча прог): www.4pna.ru

Карты Астрахани от Ильи (хорошие и подробные): karty.ahn.ru

Чуть ошибся нужно www.4pda.ru но есть одно НО чтоб войти в раздел навигации ТРЕБА регистрация

Чуть ошибся нужно www.4pda.ru но есть одно НО чтоб войти в раздел навигации ТРЕБА регистрация

Ну это смотря для чего нужно: для автонавигаторов 4pna, для КПК 4pda

Ну это смотря для чего нужно: для автонавигаторов 4pna, для КПК 4pda

На этом ресурсе тоже вес есть, и для автонавигаторов в том числе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...