~elf~ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Граждане,интересует цена,за которую вы можете купить сию прекраснейшую оперативу, а 2гб корсаровской оперативы это действительно очень неплохо) срочности в продаже нет. вообще,хочу себе 2 по 2гб оперативу. предлогайте обмен моих 2х1гб на вашу 1х2гб. делайте ваши предложения,господа. хотелось бы 1400р. предлогайте вашу сумму, какой бы она не была icq 6 028 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 ссылка на никсе: http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modul...6400_66179.html хорошая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 именно из нее и была взята фотка,кстате) серия действительно хорошая,на замену хочу прикупить такую же,ток 2по2. ты написал дабы тему поднять или предложение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 up! цена снижена до 1400,изменились условия обмена!! торг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmmnnn Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 хочешь получить корсар по цене уг-хуникса,гнусмаса и т.п.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 острая неоходимость в продаже отпала. рассматриваю только очень выгодные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 очень выгодные предложения вероятно получить за тайминги 4-4-4-12.... а в новых платформах и тайминги становятся не важны... успеете ли продать гиговые планки, или будете вынуждены оставить их себе, поскольку народ уже посматривает на 4 гиговые модули - зависит от вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 конечно вы правы,но у меня нет необходимости их продавать.но 1к - весьма низко.в уг-магазине их оценили в 1к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 up! Цена еще снижена - 1250! делайте ваши предложения) возможно,кто-то предложит интересный обмен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 могу предложить флеху 16 гигов и рублей 250 доплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 могу предложить флеху 16 гигов и рублей 250 доплаты) на олдях 16гб флеха около 1к,за 1200 можно будет купить в столице и в хайтеке купить оперативу не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 а я считаю что флеха стоит рублей 750-800 + доплата. Все равно больше никто не предложил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 но мне сама идея меняцо на флеху чет не очень)память-то стояла в системнике и никто ее не трогал - выглядит как новая,пыль ток убрать.а вот флеха-то не внутри системника,она и царпаецо,и падает... а что за флеха-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 не спорю, но флеха работает, а память разгоняют и по разному над ней измываются, и тоже внешне не видно! Согласен? А флеха Transcend JetFlash V20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 у нее оказываецо еще и скорости записи повышенные,да и на озоне цена 1.5к+. крутота) но,честно,я не очень хочу б/у флеху. согласен,разгоняют.но я - не умею0да и разве метест не показывает ее текущую частоту?хотя можно и сбросить перед продажей...но если она стабильно работала разогнанной,то и дальше будет работать разогнанной,я думаю.или ты за идею,что при постоянной работе на повышенном напряжении память ухудшаецо? мб купишь мою памтяь без обмена? тебе скидон - бери за 1.2к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Хз, подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 могу предложить одну плашку Corsair XMS2 <CM2X2048-6400C5> DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Altair@13 давай-давай) покупай) rodaslav я себе 2по2гб хочу. у тебя случайно второй такой нет? эту плашку здесь покупал или своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Второй нету, умерла она, покупал здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ааа,значит я про них слышал) хотел купить их у чела с никому Рустам,но вот как раз одна сломана оказалась. мне меняцо смысла нет,увы. покупай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 up! покупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.