OldKine Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Очень сильно хочу себе собаку. Причём очень давно думал какую взять.. И мой выбор не изменно остановился на двух породах. Американский кокер-спаниель или Такса. У кого есть какие предложения пожалуйста пишите! буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advizor Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 есть щенок скоро 3 месяца коккер спаниель родословная везде отлично клуб у предков много медалей если есть желание могу подробно описать цена 5000 торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 есть щенок скоро 3 месяца коккер спаниель родословная везде отлично клуб у предков много медалей если есть желание могу подробно описать цена 5000 торг наверно это не дорога. но всё таки с деньгами не очень щас. поэтому не потяну.. да и к тому же Американский нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 купил!) тема закрыта!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.