Алексей Борисович Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 В самом деле, есть куча министерств: образования, здравоохранения, культуры, вот даже прочитал про министерство природных дел каких-то, даже министерство по спорту и туризму, возглавляемое министром со спец.образованием есть. Почему нет министерства обороны? А как звучит:"Министерство обороны Астраханской области"! "Министр обороны Астраханской области"! Имею скромное мнение, что этот досадный промах надо срочно исправить! Даёшь Министерство обороны Астраханской области!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 И департамент космических войск в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Кстати я бы не отказался. А это кто ? Министр обороны по Астраханской области Яровой Ю.А я вас слушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 министр обороны Астрахани звучит круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Военкоматы напрямую к МинОбороны РФ относятся, если что. На кой хрен нам тут еще филиалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 м-де.. если на Бабайке еще и своя армия будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Алексей Борисович предлагаешь его открыть?А давай.Я чур буду "замминистра по удаленной обороне на дому".Сколько у меня будет зарплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ТОЧНО!!!! Даешь министерство юстиции Астраханской области (министр+10 замов+100 помощников+аппарат человек в 200+служебные камри с лексусами). Даешь министерство иностранных дел Астраханской области (министр+10 замов+100 помощников+аппарат человек в 200+служебные камри с лексусами+самолет - ну не будет же МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ в Казахстан или Азербайджан или еще куда нибудь на камри ездить? НЕ по понятиям это. ) и прочее..прочее..прочее... видится мне все это просто цирком самым натуральным..сколько рабочих мест зато создали а!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 а сколько лаве бюджетных по это все дело освоить можно....ммммм...какие перспективы вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ВОТ У СЕБЯ В АСРАХАНСКОЙ (см.название темы) обл. и прикалывайтесь, а у нас в АсТраханской и так всё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ЛЮБЕЗНЫЙ, тема Министр обороны АСРАханской области создана не мной..все понятно про что идет разговор. А вы очковтирательством не занимайтесь...топики изучаете, ошибки выискиваете.. а у нас в АсТраханской и так всё норм... biggrin.gif у кого это у ВАС? вы к себе на ВЫ? А кто сказал что Вы компетентны за всех говорить тут? А? Это вы себя сами такими полномочиями наделили? еще раз - свои мысли при себе - по теме в топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ЛЮБЕЗНЫЙ, тема Министр обороны АСРАханской области создана не мной..все понятно про что идет разговор. А вы очковтирательством не занимайтесь...топики изучаете, ошибки выискиваете.. у кого это у ВАС? вы к себе на ВЫ? А кто сказал что Вы компетентны за всех говорить тут? А? Это вы себя сами такими полномочиями наделили? еще раз - свои мысли при себе - по теме в топик. Я ваше очко не трогал и ничего вам не втирал...г-н асраханец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 все ясно))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ну вы ещё подеритесь))))) что астрахань,что асрахань,министерства-то нет...где-то лежат в паутине бюджетные деньги и ждут своего министра с большим аппаратом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 министерства-то нет Не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Не нужно. smile.gif +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Лучше эти деньги направить в детдома!...и уж там попилить... я уже сказал,куда эти деньги направить..."Я чур буду "замминистра по удаленной обороне на дому"" P.S. мужики,вы чё,всерьез эту тему восприняли чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 так, я нашел 200 танков для министерства обороны Бабайки http://www.vsesmi.ru/news/3853622/ можно поехать и забрать... З.Ы. армия - она такая.. вот нарыл приказ по части.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Хватит одного МО со своим министром табуреток. Задайте в поисковике "Сердюков в рязанском училище" или "сердюков в десантном училище". В ЖЖ много коментариев по этому поводу. http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=5115.0 http://bb-mos.livejournal.com/430608.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.