Дэвид Блэйн Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 чисто электропривод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Поставь моторчик Бош от десятки, цена в Колесе 1000 рублей за русский и около 2 тыр за чистый Бош. Это так совет. Если не хочешь оригинальный блок покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 спасибо за совет конечно, а производительности хватит? слышал, что с Бошем от 10-ки Меган будет долго заводиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 думаю хватит. там производительность не сильно большая - больше давление в магистрали важно, но движки реально одинаковые на многих авто с ЭБУ Бош или похожих на них. Я думаю платить 15 тыр за новый бензонасос в сборе (потому что отдельно движки никто не продает) или 1000 рублей за движок от 10 - разница довольно большая ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 ок, спасибо. попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.