selik_007 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Интересно вообще... навёл справки о топикстартере... он, оказывается, работу искал на 25 тыщ, менеджером отдела прямых продаж (http://www. 30ru. ru/job/item/1621/)... Говносайт-то свой продать не может, а сразу - менеджером!!! И у него не один сайт в продаже, а сразу несколько (комменты там читайте, такая же история, как тут))))! Прям повелитель сайтов ! ха.....вот оно чо..............!))) подсрали немного репутацию!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Да, а еще он за раскрутку своих говносайтов аськами семизначными расплачиваться пытается! Так что кому нужны аськи 7значные - подсобите пацанёнку, крутаните его ресурсики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А толку с раскрутки, если позиции так и остаются нулевыми? Там один что ли сайт на аукционе ТИЦ 10 поимел и был загнан в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 профи, хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 давайте давайте )))) раскручивайте тему )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне больше от вАС ничего и не надо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 конечно, раскрутим! Чего не сделаешь, чтобы Лёха свои законные двадцать у.е получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А, продавец решил сменить тактику? Толку-то, если на каждой страничке горячей темы будут посты о "профессионализме" ТС? Не уважаемый тролль, здесь еды покупателей нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 J_ONeal, ты мне объясни, как человек в своём уме может заниматься такой клоунадой, как ТС? Продавать какие-то говносайтики по 600-700 рублей? Понимаю, если б ему лет 17 было. А человеку вроде 24... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А, продавец решил сменить тактику? Толку-то, если на каждой страничке горячей темы будут посты о "профессионализме" ТС? smile.gif посетители !!! спасибо за посетителей !!! )))))))) за все время существования темы , мой сайт посмотрело 4 к людей ! А вЫ по-прежнему давайте давайте говорите какой плохой Я и мой сайт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 от оно как, Михалыч. мы-то думали, что Лёха двадцать баксов жаждет, а ему трафик нужен лишь для своих суперпроектов видать, из других мест не ходють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Nero-info И хоть один тыкнул по баннеру? Вряд ли. Профита 0. Ты последние 2 предложения написал так, будто тебя сильно обидели, но не подаешь вида... ("А я как бы типа смеюсь над проблемами") Все-таки осознал свою неправоту или mr.Faster зря на тебя надеется? J_ONeal, ты мне объясни, как человек в своём уме может заниматься такой клоунадой, как ТС? Продавать какие-то говносайтики по 600-700 рублей? Понимаю, если б ему лет 17 было. А человеку вроде 24... Хз. Я свою работу оцениваю трезво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 И хоть один тыкнул по баннеру? Вряд ли. Профита 0. У меня на сайте нет НИОДНОЙ РЕКЛАМЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ну и дохода с него, соответственно, 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ну и дохода с него, соответственно, 0. дело не в доходе !!! какой доход от сайта , которому 3 месяца от роду. Щас сайт должен твердо встать на ноги ! а потом уже будет видно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ты не знаешь, как закрывать рекламу от индексации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Я знаю все !) не нужно это просто ! щас на Рокке куплены ссылки на 400 р , при первом аппе будет выхлоп в тице. Там минимальный тиц у покупаемых сайтов 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А ответ на главный вопрос вселенной, жизни и всего такого знаешь? Гугл закрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL.JacK Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 2 вопроса ... DLE лицензия ? Шаблон RIP или купленный ? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Дле - нулевик , шаблон измененный RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ты не знаешь, как закрывать рекламу от индексации? Просвяти. Лучше в ЛС, чтоб тему не засорять. Nero-info, Правду скажу, не люблю я такие сайты где всё скачивать с обменников надо, это медленно и ненадёжно. Вот торренты совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 prizrak-zon отписался в ЛС. всё скачивать с обменников надо, это медленно и ненадёжно скачивать крупные файлы , это факт ! а до 200 метров , без проблем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Просвяти. Лучше в ЛС, чтоб тему не засорять. А я хотел у ТС узнать... А он не знает. А если и знает, то не скажет. А если и скажет, то не поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 J_ONeal Я знаю больше тебя сЫНОК ! и в ЛС уже давно ему отписался ! А статус на форуме , это лишь вопрос времени ! и гордиться им не нужно ! Регистрация: 15.5.2005 это дата регистрации у тебя ! за 5 ( ПЯТЬ ) лет !!!! Ты всего написал 600 сообщений !!! ))))) Прям так часто писал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Да, товарищ Nero-info вполне понятно для человека знающего основы html, объяснил. И ничего там хитрого нет, только вот даёт ли этот тег полную гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 prizrak-zon выписка с сайта. Ссылка в теге noindex выглядит так: <noindex> Любой фрагмент HTML кода <a hrеf="httр://www.site.ru">Это якорь ссылки</a> Любой фрагмент HTML кода </noindex> Нетрудно сообразить, что тег (а на самом деле контейнер) noindex может окаймлять не только ссылку, но и произвольный кусок HTML кода. Этот кусок не будет расматриваться индексирующим ботом Яндекса, то есть останется непроиндексированным. Все другие поисковые системы на данный момент не ведают о назначении подобного тега, ибо он в спецификации отсутствует. Поэтому никто, кроме Яндекса, на контейнер noindex не реагирует. Было бы логично ожидать поддержку Яндексом атрибута nofollow для ссылок, однако в Раше испокон веков заведено ходить другим путём, а посему привыкайте пользовать оба способа разметки- для наших и для не наших поисковиков. Никакой особой идеологии в тег noindex не заложено- ограниченный им фрагмент кода что-то выводит на экран, но тупо не индексируется. Со всеми вытекающими. Это широкое трактование, но в частном случае тег noindex может использоваться для порождения лукавых ссылок, чья бесполезность для передачи веса очевидна единственному поисковику- Яндексу. Опять-таки прошу не путать тег noindex с метатегом noindex. Последний крайне суров- страница, содержащая сей метатег, может передавать ссылочный вес, голосуя за прилинкованные документы, даёт право поисковым ботам ходить по ссылкам, на ней содержащимся, но сама страница не появится в индексе поисковика. Я думаю полезно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.