Перейти к содержанию

Продам Развлекательный сайт.

Nero-info

Рекомендуемые сообщения

Интересно вообще... навёл справки о топикстартере... он, оказывается, работу искал на 25 тыщ, менеджером отдела прямых продаж (http://www. 30ru. ru/job/item/1621/)... :megalol: Говносайт-то свой продать не может, а сразу - менеджером!!! :harhar:

И у него не один сайт в продаже, а сразу несколько (комменты там читайте, такая же история, как тут))))! Прям повелитель сайтов ! :clap_1:

ха.....вот оно чо..............!))) подсрали немного репутацию!)))

• Ответов 275
  • Created
  • Последний ответ

Да, а еще он за раскрутку своих говносайтов аськами семизначными расплачиваться пытается! :king: Так что кому нужны аськи 7значные - подсобите пацанёнку, крутаните его ресурсики :lol: :lol:

А, продавец решил сменить тактику?

Толку-то, если на каждой страничке горячей темы будут посты о "профессионализме" ТС? :)

Не уважаемый тролль, здесь еды покупателей нет! :lol:

J_ONeal, ты мне объясни, как человек в своём уме может заниматься такой клоунадой, как ТС? Продавать какие-то говносайтики по 600-700 рублей? Понимаю, если б ему лет 17 было. А человеку вроде 24... :mellow:

А, продавец решил сменить тактику?

Толку-то, если на каждой страничке горячей темы будут посты о "профессионализме" ТС? smile.gif

посетители !!! спасибо за посетителей !!! )))))))) за все время существования темы , мой сайт посмотрело 4 к людей !

А вЫ по-прежнему давайте давайте говорите какой плохой Я и мой сайт ))))

от оно как, Михалыч. мы-то думали, что Лёха двадцать баксов жаждет, а ему трафик нужен лишь для своих суперпроектов ;) видать, из других мест не ходють :closedeyes:

Nero-info

И хоть один тыкнул по баннеру? Вряд ли. Профита 0.

Ты последние 2 предложения написал так, будто тебя сильно обидели, но не подаешь вида... ("А я как бы типа смеюсь над проблемами")

Все-таки осознал свою неправоту или mr.Faster зря на тебя надеется?

J_ONeal, ты мне объясни, как человек в своём уме может заниматься такой клоунадой, как ТС? Продавать какие-то говносайтики по 600-700 рублей? Понимаю, если б ему лет 17 было. А человеку вроде 24...

Хз. Я свою работу оцениваю трезво.

Ну и дохода с него, соответственно, 0.

дело не в доходе !!! какой доход от сайта , которому 3 месяца от роду. Щас сайт должен твердо встать на ноги ! а потом уже будет видно !

Я знаю все !) не нужно это просто ! щас на Рокке куплены ссылки на 400 р , при первом аппе будет выхлоп в тице.

Там минимальный тиц у покупаемых сайтов 200.

Ты не знаешь, как закрывать рекламу от индексации?
Просвяти. Лучше в ЛС, чтоб тему не засорять.

Nero-info, Правду скажу, не люблю я такие сайты где всё скачивать с обменников надо, это медленно и ненадёжно. Вот торренты совсем другое дело.

prizrak-zon отписался в ЛС.

всё скачивать с обменников надо, это медленно и ненадёжно

скачивать крупные файлы , это факт !

а до 200 метров , без проблем !

Просвяти. Лучше в ЛС, чтоб тему не засорять.

А я хотел у ТС узнать... А он не знает. А если и знает, то не скажет. А если и скажет, то не поймешь...

J_ONeal Я знаю больше тебя сЫНОК ! и в ЛС уже давно ему отписался !

А статус на форуме , это лишь вопрос времени ! и гордиться им не нужно !

Регистрация: 15.5.2005 это дата регистрации у тебя ! за 5 ( ПЯТЬ ) лет !!!! Ты всего написал 600 сообщений !!! )))))

Прям так часто писал ))))))

Да, товарищ Nero-info вполне понятно для человека знающего основы html, объяснил. И ничего там хитрого нет, только вот даёт ли этот тег полную гарантию.

prizrak-zon

выписка с сайта.

Ссылка в теге noindex выглядит так:

<noindex>

Любой фрагмент HTML кода

<a hrеf="httр://www.site.ru">Это якорь ссылки</a>

Любой фрагмент HTML кода

</noindex>

Нетрудно сообразить, что тег (а на самом деле контейнер) noindex может окаймлять не только ссылку, но и произвольный кусок HTML кода. Этот кусок не будет расматриваться индексирующим ботом Яндекса, то есть останется непроиндексированным.

Все другие поисковые системы на данный момент не ведают о назначении подобного тега, ибо он в спецификации отсутствует. Поэтому никто, кроме Яндекса, на контейнер noindex не реагирует.

Было бы логично ожидать поддержку Яндексом атрибута nofollow для ссылок, однако в Раше испокон веков заведено ходить другим путём, а посему привыкайте пользовать оба способа разметки- для наших и для не наших поисковиков.

Никакой особой идеологии в тег noindex не заложено- ограниченный им фрагмент кода что-то выводит на экран, но тупо не индексируется. Со всеми вытекающими.

Это широкое трактование, но в частном случае тег noindex может использоваться для порождения лукавых ссылок, чья бесполезность для передачи веса очевидна единственному поисковику- Яндексу.

Опять-таки прошу не путать тег noindex с метатегом noindex. Последний крайне суров- страница, содержащая сей метатег, может передавать ссылочный вес, голосуя за прилинкованные документы, даёт право поисковым ботам ходить по ссылкам, на ней содержащимся, но сама страница не появится в индексе поисковика.

Я думаю полезно ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...