nikolayte Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 я согласен цену поднять в 3-4 раза хочу тиц50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 хм.....да.....этому варезники до тИЦ 50 ещё расти и расти, судя по http://forum.astrakhan.ru тИЦ - 80!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 selik_007 , сразу видно взгляд человека который просто не шарит в вебоптимизации ! Ты читай переписку выше, на первых страницах темы ! и все сразу поймешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 selik_007 Посмотрим на твои глупые слова , после первого аппа ТИЦ и ПР ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 selik_007 Посмотрим на твои глупые слова , после первого аппа ТИЦ и ПР ! ти лучше на свои слова посмотри...я тут с тобой спорить не собираюсь, просто высказал своё личное мнение по поводу твоего сайта...подумай сам как ти можешь найти покупателей на этом форуме, если ти постоянно срешься с кем-либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 selik_007 срешь только тЫ в туалете ! а Я общаюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 selik_007 срешь только тЫ в туалете ! а Я общаюсь ! ха.....ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ В ТУАЛЕТЕ?! ну ти даёшь.... я надеюсь хоть не сам с собой p.s. Лучше срать в туалете, чем общаться в нём))) удачи в продаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 711р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 selik_007 в ЛЕС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 711,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 712. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 5712 вот тока такая цена !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Nero-info зачем продавать свой варезник на региональном форуме если для этого есть специализированные форумы? К примеру forum.searchengines.ru - сотни потенциальных покупателей. А тут ты больше похож на школьника, который хвалится своим сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А не было бы никого спора ...никаких хвальных слов !!! если бы вот эти БАБКИ старые не заходили бы в эту тему ! им же попизд...ть тока нужно !!! Язык почесать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 больше 712 никто не дает. давай продавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 !!! если бы вот эти БАБКИ старые не заходили бы в эту тему ! им же попизд...ть тока нужно !!! Язык почесать !!!! Если бы эти БАБКИ не заходили сюда поприкалываться над тобой, дитятко, в этой теме кроме "UP" ничего бы не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 713р, если количество посещений сайта за месяц > 1 (и если этот сайт действительно развлекательный и развлечет меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Неужли такими сайтами, ещё кто-то пользуется и они имеют прибыль и спрос? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 713р, если количество посещений сайта за месяц > 1 (и если этот сайт действительно развлекательный и развлечет меня) Иди покупай на других форумах , где цена дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 http://www.pr-cy.ru/analysis/www.newsabc.ru почему тИЦ & PR всё ещё нулевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Потому что сайт говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.