Kai Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Прочитал страницы и утомился. Как меня одолели безграмотные ветродуи... Вот бы их уже стали расплавленным оловом колоть внутримышечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 J_ONeal иди в лес ...здесь покупают сайт , а не учат правописанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 во-во,я о том же ну так что,куда мне нести 550р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 здесь покупают сайт , а не учат правописанию... Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти. 1ая реплика с переходом на личности была от тебя. Поэтому идти тебе, скорее всего, найух. Насчет торговли. Твоя цена не устраивает, а за предлагаемую, например, elf'ом ты не продаешь. Может, не то место выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DotNet Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 J_ONeal, тебя вежливо попросили събаться с темы. ~elf~, тебе уже раз десять сказали, что тебе в покупке сайта отказано(отказано это означает, что мы тебе не будем продавать сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 DotNet, так и быть, вежливо и абсолютно бесплатно скажу, куда събаться тебе с твоим гс. http://forum.searchengines.ru/ Здесь это никому не нужно даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DotNet Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 J_ONeal, раз не кому не надо, что заходишь в тему то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ребята идите вон с темы ....если не собираетесь покупать за выставленную цену , СОВЕРШЕННО НЕ ВИЖУ ВЕСТИ С ВАМИ ДИСКУССИЮ !!!! ИДИ ПОКУПАЙ САЙТЫ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ , А С ЭТОЙ ТЕМЫ ИСЧЕЗНИ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 J_ONeal Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти. 1ая реплика с переходом на личности была от тебя. Поэтому идти тебе, скорее всего, найух. Ты ротик свой прикрой , пока его что-то другое не прикрыло .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Nero-info Угу, пробивай по айпи и приезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Не тронь гавно , вонять не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ладно, ладно. Не буду я тебя больше трогать. Удачи в продаже говносайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Если человек не шарит в сайтах , что он делает вообще на таком форуме )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 560р, если дизайн уродский поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 ZdCom , ЛЕСОМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 570,йоптыть. торги разгорелись,смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 развели базар..... цена подросла..... 700р даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Если человек не шарит в сайтах , что он делает вообще на таком форуме )))))))))))))) Вот и я думаю - чего ты на этом форуме забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganjubas Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 какой то странный человек... в яндекс и гугл копипастил инфу с твоего сайта, на пяти первых страницах его нет... спрашивается накой черт он нужен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImFrenk Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 ТС продал сайт? просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 могу купить если тиц будет больше 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот и я думаю - чего ты на этом форуме забыл? Тебя забыл спросить !!!!!! Уважаемые девочки и мальчики !!! если Вы хотите поболтать или обсудить мой сайт ТО ВАМ НЕ СЮДА !!!!!!! ЗДЕСЬ ПРОДАЕТСЯ САЙТ , А НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ !!!!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ ПОЧЕМУ ТАКАЯ ЦЕНА , ТО ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЕ ДВЕ СТРАНИЦЫ ТЕМЫ ! ТАМ ВСЕ ПОДРОБНО ОПИСАНО !!! ЗАКРОЙТЕ СВОИ РТЫ КТО ПРИШЕЛ СЮДА ПО*ЗДЕТЬ !!!!! И ВОН С ТЕМЫ !!!!!!!!!!! Продажа сайта актуальна !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 nikolayte при таком ТИЦе цена сайта будет дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 710р 00 коп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.