Nero-info Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Продается развлекательный сайт , посмотреть его можно ТУТ Сам сайт молодой , но очень стремительно развивается , всю статистику можно посмотреть на любом сайте ,который предоставляет анализы сайтов. цена сайта 6 т.р. связь с хозяином сайта через данный форум ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 а чего так дешево то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 а чего так дешево то? ну так покупай, покупай скорее, раз дешего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Дизайна там нет, обычный варезник, за что 6к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 а как влияет дизайн на стоимость ? нарисовать шапку и кнопки ...и Я могу ...за 1 час ! главное всегда в сайтах это контент и индексация в ПС ! В данном случае ПС любят этот варезник и индексация страниц растет с каждым аппом. Сейчас в Гугле 5400 страниц...апп по Гуглу скоро должен быть на днях...примерно ожидает поднятие пузомерки до ПР 3. А после того как подрастет ТИц и ПР , цена сайта вырастет ! А насчет контента , то согласен контент стандартный ...но имеет собственные статьи. Даже если взять в среднем 40 коппеек за новость на сайте : 15000 новостей х 40 коппеек = 6 т.р. И это тока стоимость контента ! плюс сам домен + индексация в ПС ! Заинтересованных прошу писать на этом сайте ! а если человек просто хочет поговорить , то прошу писать в ЛС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Сейчас в Гугле 5400 страниц...апп по Гуглу скоро должен быть на днях ...примерно ожидает поднятие пузомерки до ПР 3. Я 10к стрaниц зaгнaть могу в гугл в тeчeнии чaсa двух и ху? Кaкой aп у гуглa? Пaциeнтов идeт нa сaйт eрундa, нe очeнь интeрeсно. Кстaти движок нулeн или лицeнзия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 химуль как добавишь 10к страниц в Гошу , так же они и вылетят за час !!! Что за детский сад ?? :wow: Это Ты про индексацию можешь рассказывать ребятишкам в песочнице !!! а насчет пациентов , то Я сказал ,что сайт молодой, с каждым днем появляются посетители с ПС , с хапросов , которые Я оптимизирую. +100-200 хостов для сайта ,который живет тока два месяца , это отличный показатель ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 нaсчeт движкa рeлигия нe дaeт отвeтить? Из индeксa нe уйдeт eсли контeнт уник и нeт жaлоб,что дор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Насчет двига... у покупателя никаких проблем с ним не будет !!! Я это гарантирую !!! гарантия - Мой Персональный аттестат на ВМ.Если будут проблемы с двигом , гарантирую полный возврат всех денег !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 знaчит нулeн)тaк знaчит зa что двe сотни?домeн,нул двиг и увeрeн плюс скорee всeго пижeн контeнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Ты читать умеешь ? читай инфу выше ! если Ты "ПОЛНЫЙ НОЛЬ" в вебмастерстве и оптимизации сайтов , уйди вообще с этого форума ! не позорь людей которые тут общаются ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 хмм нeрвничaть изволил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Я не нервничаю...не люблю када суют свой нос в русло , в котором не понимаешь... Во-первых говоришь ерунду,какую-то бредятину...Во-вторых путаешь потенциальных покупателей. В-третьих иди заноси за 1 час 10к страниц )))))))))))) ой расмешил ))))))))) ШУТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 я за часок напарсить могу и 100к новостей, по 40 коп купишь? двиг нуленый дле, обычный варез с 0 трафом, ну и с учетом переоформления - стоимость сайта минус 30$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis7777777 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Братан ты че гониш .. DLE да еще нулёвые ? и стоимост 6 000 Кхахахахаххахахаахаххааахаха ... да еще шаблон П**** ный .. за что покупать за новости ? )) Не смеши .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Еще один такой же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 сколько посетителей в сутки и доход за месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 читайте выше ! в теме все написано .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 еще раз повторю - какой доход имеет данный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 сайт существует тока 2 месяца ! дохода нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 дык за что $200 ? Твой труд - это твои проблемы. Стоимость сайта == стоимости домена. стоимость ресурса измеряется как доход в месяц * 3 в случае варезника или * 6 в случае СДЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Nero-info, нeт доходa? Тогдa твои потуги болee 30 грин и нe стоят. А в чем Ты думаешь проблема загнать в индекс хоть десять хоть 20к страниц? Проблем в этом нет, за 200 баксов продам как это сделать с очень большой скоростью продавать не свой движок украден который и мусор за 200 это для дураков только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Продается развлекательный сайт , посмотреть его можно ТУТ Сам сайт молодой , но очень стремительно развивается , всю статистику можно посмотреть на любом сайте ,который предоставляет анализы сайтов. цена сайта 6 т.р. связь с хозяином сайта через данный форум ! хм....весело....брат движка типа?? http://chipxp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Первое : Насчет как загнать в ПС 20к страниц это Ты будешь детям рассказывать в песочнице...Я еще раз повторюсь загнать туда можно легко, тока и вылетят они также ! Кроме случаев када у тебя будет 20 000 страниц с уникальным текстом !!! В этом случае ПС тебя будет любить очень сильно !!!! Второе : Насчет "моей работы" , как понять эти слова "Это твои проблемы" - что в наше время уже труд не оплачивается ? Третье : Если Вы такие храбрецы и такие профи , покажите Мне Ваши сайты , Я оценю Ваши 20 000 страниц которые , как Вы все говорите легко внести ))) вот Вы шуты !!!!!!!! если бы все так было легко , то в Сапа разорилась ))) (кроме случаев уника) Четвертое : химуль , Ты на свой домен посмотри третьего уровня ))) позоришь свою подпись )))) доменов .ру и .сом Ты еще наверное не подрос....еще раз говорю ...если не понимаешь в данной теме - уйди с данного части форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Nero-info,дeткa ты откудa?:@ со.сс бeсплaтeн и тaм дор в подписи, зaчeм он тaм?экспeримeнт и спор один) я сaйты и нe дeлaю,я дeлaю доры и контeнт для пс тaм уникaлeн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.