stas1966 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Есть ли в астрахане секции по панкратиону ?подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Может я чего то не знаю. Вроде где русский бой на вывеске написано что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Может я чего то не знаю. Вроде где русский бой на вывеске написано что есть... Там бойцы себя позиционируют как универсальные, так что можно и панкратионом назвать и микс файтом и тому подобным...подготовка очень хорошая, есть желание заниматься, то идите... П.С. Интересно, как народ кидается на разрекламированные названия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.