Перейти к содержанию

Помогите подобрать нетбук...

Karas

Рекомендуемые сообщения

как в Астрахани с продажей 6-ти и более ячеистых аккумуляторов?)

в лучшем случае под-заказ. и то вариант шо не подойдет - риски продавца... короче - в инет-магаз проще и ответственность своя

rundel.ru - шукай.. подробности в асю.. подкопи денег и бери асус 1201

в Метро брал себе нетбук ... остальные магазины города цены дороже чем в мск делают ...

взял Compaq Mini 311c-1010ER кстати он на технологии Ион ) ... ед. минус который пока заметил это нет кнопки блокирования тачпада ... и для тех кто не умеет печатать вслепую не подсвечивается ночью клава ) ... а так меня он полностью устраивает :) ... по цене 11900 кстати вышел :) ... так как там он продается за 12900 .. но дают в подарок сертификат на 1000 р. на который можно взять любой товар кроме алкоголя и табака на эту сумму ) ..

HP Compaq Mini 311c-1010er

HP Compaq Mini 311c – первый нетбук компании HP, базирующийся на платформе Nvidia Ion. Компьютер оснащен 11,6-дюймовым экраном с разрешением 1366 x 768 пикселей, процессором Intel Atom с тактовой частотой 1,6 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, жестким диском емкостью 160 ГБ и весит около 1,5 кг. В качестве предустановленной операционной системы выступает Windows XP.

и добавлю Компак это всетаки компак ... который славится своей сборкой .. а что не мало важно для нетбука ) ...

нетбук тихий что приятно удивило ... и собран очень хорошо ... ) ...

А я бы себе взял что-нибудь вроде этого, на платформе CULV

Acer AS1830TZ-U542G25iki 11,6"

Ну тут конечно все зависит от бюджета, выделенного на покупку. В 10-12К не поместишься

пару дней назад приобрела-таки себе нетбук MSi u135dx.

MSI-Wind-U135DX-Blue.jpg

540bcbf0f1eb.jpg

msi-u230-wind-2.jpg

Проц интел атом н455

монитор 10 дюймов

память ддр3 1гиг

жесткий 160 гиг

практически бесшумный, лёгкий. стильный дизайн (у меня - синий с серыми косыми полосами). удобный тачпад и клавиатура. камера + встроенный микрофон. звук хороший. батареи хватило на 3.5 часа без подзарядки. 3 usb порта + разъемы под наушники и доп. микрофон. есть слот для карт памяти. Но всё-таки советую почитать описание на сайтах.

из минусов (выделенных лично мной) - левый шифт маловат и стоит рядом с кнопкой слэша =(

По моему одна из самых производительных платформ для нетбуков это AMD Neo, на ней собран MSI U-210, из плюсов у него еще и "взрослое" разрешение экрана 1366х768, что при работе с фотошопом лишним не будет, но за все приходится платить, от одной зарядки он с трудом час выдерживает....

По моему одна из самых производительных платформ для нетбуков это AMD Neo, на ней собран MSI U-210, из плюсов у него еще и "взрослое" разрешение экрана 1366х768, что при работе с фотошопом лишним не будет, но за все приходится платить, от одной зарядки он с трудом час выдерживает....

у меня на этом амд 14 дюймов леново U455.. батарейки с лихвой хватает на 6 часов.. отличная машинка..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...