Перейти к содержанию

Опрос для девушек

n3m0

Пользуются Инетом симпатичные девушки  

34 пользователя проголосовало

1. 1. ?????????? ?????? ??????????? ???????

• ???
      1
    • ??
      18
    • ? ?? ???????
      15

Рекомендуемые сообщения

Ilasia

ты пример... без лести. это консттатация сухих фактов.

весьма привлекательна, не глупа, ведешь активный образ жизни (только почему-то все время молчала :lol: ), и ты на этом форуме. а раз есть хоть одно исключение, то есть и другие.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Честно говоря, из сети ни с кем не встречалась,хватает знакомств в реале...Но коны были,когда по общению понравился,а фото прислал - урооодищеее...аж чуть не стошнило....ну я не говорю обязательно про этот форум...я вообще про общение по сети....из этого форума я пока только noname видела :rolleyes: да и вообще из сети я видела только его...а нет...еще девок видела,с которыми дружу...но тут другая ситуация - сначала подружились,потом практически вместе на форум пришли)))

Судя по всему лучше вообще не знакомиться ни с кем из инета в реале, и никогда не спрашивать фотки. Мало ли что потом присниться ночью.

я уж в инете давно и ,кажется, знаю практически всех, и девушки и парни все симпотичные :)) Ну нет уродов, чесн слово))Почему симпотичная девушка, или парень не может посидеть в инете часок/другой свободного времени?:))

Не спорьте! Сухие факты,вот истиное отражение реалей! Процент считающих что в нете проблемы с внешностью,гараздо больше чем думающих иначе! Это факт! А факты упрямая вещь!Думаю что примером может служить упрямое нежелание большенства выкладывать фото.Но всему есть объяснение.Если деваха внешне без изъяна а умом обделена,то форумам Она предпочтёт сайты разного вида знакомств,а ежели дев. крас. и умна то не станет принимать участие в тупых темах.

Ртуть_

А хоть кто-нибудь тебе из чата понравился?мне лично никто.

поэтому не с кем и не знакомлюсь :)

в Астрахани 98% девчонок не то что симпатичные, можно с улицы брать и на подиум ставить!!!! :)

143101[/snapback]

ну эт ты загнул. процентов 30-40% may be

но конечно в Волгограде например меньше - спешел смотрел, у нас смешение крови - русские/татары.

а метиски - наполовину татарки - ух.

у нас смешение крови - русские/татары.

а метиски - наполовину татарки - ух.

Как я тебя понимаю :) Ух!

отношусь наверно к необщительным :)

сижу в инете от нечего делать и качяаю музыку.. и меня бесят когда ко мне кто то стучится в асю пытается познакомится и т.д. я просто их высылаю..

а вот девочки которые не могут познакомиться в реале с парнем , они сидят и ждут таких мальчиков ,к оторые скажут давай стретимся и все дела..

тоже самое и с парнями... Симпотичные парни никогда не позавут девочку погулять или начинают приставать...

Stervochka о! я также. ненавижу,когда начинают доё..тя в асе, моя ася, только для избранных,страрых знакомых. новые пусть идут лесом

Некрасивые мальчики, необладающие особым интеллектом знакомятся в чате в основном так:

1. Привет, красавица!-терпеть не могу слюней и соплей.

2. Давай знакомиться, хочешь пообщаться? что делаешь? Есть парень?

3. и наконец хит сезона у некоторых парней: ХОЧЕШЬ СЕКСА?-сразу к делу, как говорится.

А вообще в чате сидят как симпотные девушки, так и парни. Многих знаю в реале. Классные пиплы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...