Перейти к содержанию

Опрос для девушек

n3m0

Пользуются Инетом симпатичные девушки  

34 пользователя проголосовало

1. 1. ?????????? ?????? ??????????? ???????

• ???
      1
    • ??
      18
    • ? ?? ???????
      15

Рекомендуемые сообщения

Существует мнение (и мой не удачный опыт) что в нете сидят только страшные или не общительные девушки, так ли это

ЗЫ) Я встречался с семью девушками из сети, и все они УРОДИНЫ!!!

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

а ты думаешь хоть одна скажет?! да причем тут сеть? каждая считает себя красивой... зря ты эту тему создал)))))

n3m0 А бухим в гавань не пробывал на встречи ходить? Если нет то зря! Единственное "противоядие" это залить глаз! :)

Существует мнение (и мой не удачный опыт) что в нете сидят только страшные или не общительные девушки, так ли это

ЗЫ) Я встречался с семью девушками из сети, и все они УРОДИНЫ!!!

142675[/snapback]

То же самое можно сказать и про парней! Тоже встретилась с несколькими - и не знала куда бежать от такой "красоты"!

есть решение - постите сюда свои фотки и все траблы снимутся. тогда все увидят, симпотичные вы или нет.

satisfy Не удивлюсь если одновременно появятся 5 Бритни Спирс, 3 Клауди Шифер и т.д........ А какая нибудь Казашка себя ещё и за Наоми Кембел выдаст! :lol: А при встрече скажет что накраситься не успела :D

noname Ну сам посуди,берём простую ситуацию: Девчонка от 18 и до.... ,красивая,не дура,ведущая актив. обр. жизни,динамична короче. Как Ты думаешь у неё будет время а главное желание торчать в нете? Я сам вот х...ёй страдаю т.к. ещё в марте на моцике,не дождавщись сезона,в подземном гараже наебнул...я.,какой то мудень масло слил прям на пол...... :( Ну а теперь втянулся,хотя с конца мая съё...ю по осень. На форуме интересный ситуэйшен был: Один чел на галлереи фото девахи заценил и на форум слил,типа кто знает её дайте координаты.Девчонка действительно на 4+,ну и чё? Много её на форуме видно? А почему? Правильно! Потому что у неё на жонихов еле время хватает,да ещё учёба и т.д. какой уж тут форум!Хотя бывают исключения.Если есть примеры выкладывай! Приятно будет убедиться в обратном!

подведя итоги опроса можно резюмировать, что все уродки и уроды, что имеем радость наблюдать на улицах нашего города появляются там из сети.

В Сети достаточно красивых девушек, некоторые из них ещё и умные. Хотя большинство имеют кучу каких-либо комплексов.

И ещё очень много таких, как гм... наши :megalol: готы из потустороннего уголка. После пяти минут, проведённых в данном месте у меня начинает болеть живот от смеха, а ведь они стоят в углу всё время...

noname Ну сам посуди,берём простую ситуацию: Девчонка от 18 и до.... ,красивая,не дура,ведущая актив. обр. жизни,динамична короче. Как Ты думаешь у неё будет время а главное желание торчать в нете? Я сам вот х...ёй страдаю т.к. ещё в марте на моцике,не дождавщись сезона,в подземном гараже наебнул...я.,какой то мудень масло слил прям на пол......  Ну а теперь втянулся,хотя с конца мая съё...ю по осень. На форуме интересный ситуэйшен был: Один чел на галлереи фото девахи заценил и на форум слил,типа кто знает её дайте координаты.Девчонка действительно на 4+,ну и чё? Много её на форуме видно? А почему? Правильно! Потому что у неё на жонихов еле время хватает,да ещё учёба и т.д. какой уж тут форум!Хотя бывают исключения.Если есть примеры выкладывай! Приятно будет убедиться в обратном!

вот и я об этом! но большинство - уродки!

я в сети сижу из-за своего форума. + когда музу качаешь, делать что-то надо))

а серьезно к этому занятию никогда не относился. здесь можно зайти понаписать всякой х-ни, по насроению и уйти. просто слить негатифф и снова на тусу или в центр))

Добавлено ([mergetime]1114785528[/mergetime]):

вокруг одни фрики! в кого я такой красивый?! :lol:

Чтобы не встречаться с уродками, надо не знакомится в инете или фто спрашивать.....Я встречалась с многими чуваками из инета и они тоже мне не нравились...А впрочем на вкус и цвет товарища нет!

n3m0

не общительные девушки

Где ты тут видел необщительных девушек?

Ну а теперь втянулся

Вот так- заглянешь один раз и затянет, и неважно симпатичная ты или нет... Конечно чаще сидят те, кто не полностью удовлетворен общением в реале, но есть и те, кто сидит наоборот от переизбытка и хочется просто постучать по клавишам, не открывая рот, и обсуждать порой вещи, о которых просто не будешь говорить в жизни... Ну и к слову- обладая здравой долей самокритичности все же считаю себя очень даже ничего....

Ну сам посуди,берём простую ситуацию: Девчонка от 18 и до.... ,красивая,не дура,ведущая актив. обр. жизни,динамична короче. Как Ты думаешь у неё будет время а главное желание торчать в нете?

Я не просто считаю, я ЗНАЮ,что я очень привлекательная девушка. А в сети провожу прилично времени, так как на работе интернет неограниченный... :P

n3m0

Существует мнение (и мой не удачный опыт) что в нете сидят только страшные или не общительные девушки,

Девчонка от 18 и до.... ,красивая,не дура,ведущая актив. обр. жизни,динамична короче. Как Ты думаешь у неё будет время а главное желание торчать в нете?

нда........ну и рассуждения............а почему только девушек обсуждаете в таком случае???Значит, вы все тоже уроды, страшные и не общительные........ерунда........... это мнение уже давно потеряло все свои основания............... B)

нда........ну и рассуждения............а почему только девушек обсуждаете в таком случае???Значит, вы все тоже уроды, страшные и не общительные........ерунда........... это мнение уже давно потеряло все свои основания....

Ilasia радует меня,с логикой у тебя бывает в порядке хоть иногда)) да ,правильно мыслишь, бред а не тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...