Matrix Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Winamp5 качать УсеМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Да, ниче так, ядро от второго, звук от третьего, скины от любого. Только с modern скином довольно долго грузится. Одного не догнал, кейген есть на версии 5.0 и >5.0(там выбрать надо). Винамп жрет оба кода, как так, объясните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 fox хз.. Только с modern скином довольно долго грузится. у меня нормально, у меня 3 больше лагала чем 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Matrix Третья была крайне неудачной, потому и стали тогда опять версию 2 поддерживать. Пятая фактически и построена на второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 что то поздно ты ее заметил!! Давно появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 ANGEL Рылся в поисках новых скинов... случайно наткнулся вот на это. твой тёска и ещё вот интересные: Зачарованные Gun старина MMD3 v.2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Блин, я от xmms никак найти не могу, был, похерил :-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.