FALCO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 такие швартуються в портах грузовых... или на набережной что обычному сметрному сделать не дадут ибо судовой ход с той стороны острова для маломерного флота вообще закрыт... я таже действительно не соображу где ее вообще швартовать... на цареве наверно тока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegus Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Полный фотоотчет о снегоуборке здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Краснодарский край охвачен Что касается Астрахани, то я просто исхожу из того, что от вас до Каспия километров 80, а, например, мы сейчас ездим из Питера до приозерска (где яхта стоит) 120 км. И ничего, в целом не напрягает. 2,5 часа туда, потом пару дней плаваем (на выходных), потом 2,5 обратно. Вообще я посмотрел по карте там дельта волги - сплошная сеть речушек. А где ближайший от вас полноценный порт на самом Каспии, где швартуются суда с осадкой хотя бы метра 2? на море выйти можно, но только по судоходному каналу, по речушкам врядли, т.к. глубины там от 0,5м до 11м причем перепады неожиданные...да и мелеет Волга, где в прошлом году на катере ездили, в этом году пешком ходим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegus Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Ладога, пока еще не обмелела Посему собираемся скоро спускать лодку на воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegus Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 актуально, за исключением оплаты в рассрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegus Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.