Перейти к содержанию

Продам коммуникатор

5578

Рекомендуемые сообщения

Продам коммуникатор QTEK S110 в отличном состоянии (фотки выложу на днях), установлена WM 6.1 и spb mobile shell, в догонку отдам диск с виндой, руссификатором и кучей софта, а также провод MINI USB - USB (он же зарядка). Цена вопроса 3500 р.

Какой инет она подерживает ,эта модель. Так же мне нужно чтоб он файлы xls открывал .

Все коммуникаторы могут xls файлы открывать... А вайфая на нём нет...

ты его не дороговато продаешь?

так он мог стоить лет 200 назад, в нем даже ви-фи нет, не говоря уже о жпс

тут продавали кутак с200 за 1500 или меньше, ты посмотри соседние темы, там нормальные глофиши и НТС продат за 4

Я считаю, что за коммуникатор в идеальном состоянии 1,5 килорубля - это смешно, за такие деньги можно пиво вечером попить, а это хороший рабочий аппарат. А на счёт вайфай (ну это сугубо дело каждого), у меня сейчас есть и файфай и жпс, пользовался только жпс (и то только ради любопытства 2 раза). А ты сам в Астрахани часто пользуешься вайфаем на кпк? Не смеши! Астрахани до нормального вайфая еще ползти и ползти!

дома ви-фи роутеры стоят у многих (в том числе и у меня), спокойно перемещаешься по дому, везде с собой инет

на крайняк в санпицце с друзьми посидеть

У меня такой необходимости нет. Я по дому с ноутбуком перемещаюсь а в нём воткнут 3G модем. Мне просто в интернете на ноутбуке удобнее лазить дома. А в кафе я обычно кушаю или пью, а с друзьями в кафе надо сидеть и общаться имхо. А то прикольно получается - пришел с друзьями в сан пиццу, достал коммуникатор и в халявный интернет серфить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...