Алекс82 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Уважаемые форумчане. Если кто-то обладает информацией, куда в нашем городе можно "сдать" старое компьютерное "железо", прошу поделиться. Железо реально старое ( 2002 г. ), поэтому отдам за чисто символические деньги , просто чтобы дома оно не валялось ( тупо выбросить - рука не поднимается, ведь первый комп - это же почти как первый секс ). Если сдать некуда, то через пару месяцев устрою микросхемкам торжественное разрубание топором с последующим их "облитием" пивом. Заранее признателен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 здесь выложи какое железо....народ мож купит...бывает что и какую то сд-рамку ходить и ищещь...так что твое железо можно назвать ещё актуальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 здесь выложи какое железо....народ мож купит...бывает что и какую то сд-рамку ходить и ищещь...так что твое железо можно назвать ещё актуальным) Спасибо! А фирмочек компьютерных нет в городе никаких по этому вопросу?? Только лишь "народ сам" продает-покупает? здесь выложи какое железо....народ мож купит... Intel-Celeron 1200 плюс соответствующая "материнка" ( какая точно, не скажу - не "шарю" я в этом ), видеокарта древняя ( что-то типа GeForce4 - точнее тоже не скажу - не помню ужЕ, что я тогда покупал ). "Оперативка", кстати, СД-РАМовская - три платы по 128 "метров" каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Intel-Celeron 1200 плюс соответствующая "материнка" ( какая точно, не скажу - не "шарю" я в этом ), видеокарта древняя ( что-то типа GeForce4 - точнее тоже не скажу - не помню ужЕ, что я тогда покупал ). "Оперативка", кстати, СД-РАМовская - три платы по 128 "метров" каждая. Вот это почем отдадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Вот это почем отдадите? Я ж говорю - сколько предлОжите сами. Мне просто надо сдать старое железо, чтобы оно не валялось в квартире. Наживаться на этом не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 а там системник полностью или просто перечисленное железо? рабочее ? предложу 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 а там системник полностью или просто перечисленное железо? рабочее ? предложу 100р Нет, "тазика" ужЕ нету. ЧистА "материнка" с процессором, видеокарта и оперативка. Всё рабочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 150 руб. ух ты, а ставки-то растут)))))))) На целый полтинник по сравнению с предыдущим автором.)))) А полтинник, ептить, , это ж почти 2 литра бензина! Млин, я даже призадумался. А вдруг следующий аФФтар еще на 50 р. больше предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 ух ты, а ставки-то растут)))))))) На целый полтинник по сравнению с предыдущим автором.)))) А полтинник, ептить, , это ж почти 2 литра бензина! Млин, я даже призадумался. А вдруг следующий аФФтар еще на 50 р. больше предложит? я точно больше 150 руб. не дам...(бюджет ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 к рунделю вези! или в апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 в компак! напротив травпункта, те. на другой стороне.. там нормально дадут рублей в 500 оценят полюб. сам туда свой хлам сдавал.. в апельсине совсем низко оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 160 и сам приеду заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 200 и тоже приеду сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо всем откликнувшимся. Сегодня сдал в "Компак", за целых 300 рублЁв, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 к рунделю вези! или в апельсин я такое старье за деньги уже не покупаю.. Компак - молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.