Перейти к содержанию

Куда можно сдать старое железо

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане.

Если кто-то обладает информацией, куда в нашем городе можно "сдать" старое компьютерное "железо", прошу поделиться.

Железо реально старое ( 2002 г. ), поэтому отдам за чисто символические деньги , просто чтобы дома оно не валялось ( тупо выбросить - рука не поднимается, ведь первый комп - это же почти как первый секс :D ).

Если сдать некуда, то через пару месяцев устрою микросхемкам торжественное разрубание топором с последующим их "облитием" пивом. :)

Заранее признателен за информацию.

здесь выложи какое железо....народ мож купит...бывает что и какую то сд-рамку ходить и ищещь...так что твое железо можно назвать ещё актуальным)

здесь выложи какое железо....народ мож купит...бывает что и какую то сд-рамку ходить и ищещь...так что твое железо можно назвать ещё актуальным)

Спасибо!

А фирмочек компьютерных нет в городе никаких по этому вопросу?? Только лишь "народ сам" продает-покупает?

здесь выложи какое железо....народ мож купит...

Intel-Celeron 1200 плюс соответствующая "материнка" ( какая точно, не скажу - не "шарю" я в этом ), видеокарта древняя ( что-то типа GeForce4 - точнее тоже не скажу - не помню ужЕ, что я тогда покупал :D ). "Оперативка", кстати, СД-РАМовская - три платы по 128 "метров" каждая.

Intel-Celeron 1200 плюс соответствующая "материнка" ( какая точно, не скажу - не "шарю" я в этом ), видеокарта древняя ( что-то типа GeForce4 - точнее тоже не скажу - не помню ужЕ, что я тогда покупал :D ). "Оперативка", кстати, СД-РАМовская - три платы по 128 "метров" каждая.

Вот это почем отдадите? :)

Вот это почем отдадите? :)

Я ж говорю - сколько предлОжите сами.

Мне просто надо сдать старое железо, чтобы оно не валялось в квартире.

Наживаться на этом не собираюсь. :D

а там системник полностью или просто перечисленное железо? рабочее ? предложу 100р

Нет, "тазика" ужЕ нету.

ЧистА :D "материнка" с процессором, видеокарта и оперативка.

Всё рабочее.

150 руб.

ух ты, а ставки-то растут))))))))

На целый полтинник по сравнению с предыдущим автором.))))

А полтинник, ептить, :D , это ж почти 2 литра бензина!

Млин, я даже призадумался. А вдруг следующий аФФтар еще на 50 р. больше предложит?

ух ты, а ставки-то растут))))))))

На целый полтинник по сравнению с предыдущим автором.))))

А полтинник, ептить, :D , это ж почти 2 литра бензина!

Млин, я даже призадумался. А вдруг следующий аФФтар еще на 50 р. больше предложит?

я точно больше 150 руб. не дам...(бюджет ;-))

в компак! напротив травпункта, те. на другой стороне.. там нормально дадут рублей в 500 оценят полюб.

сам туда свой хлам сдавал.. в апельсине совсем низко оценили

к рунделю вези! или в апельсин

я такое старье за деньги уже не покупаю..

Компак - молодцы !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...