Перейти к содержанию

Обменяю Айфон F003

Рекомендуемые сообщения

Телефону 3 недели. весь комплект коробка, зарядка, флеха, шнур, наушники. тело в отличном состоянии.

Причина обмена не прикалывают сенсорные.

мне на K790 предлогают и доплачивают 1200 а у тебя слайдер, сам понимаешь шлейф самое уязвимое место. ну смотри сам. дело твое.

китайфон на хороший SE да бред полнейший..

ты потом этого китайца хер продашь...это на одного двух хозяинов максимум

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

_________________________________________________________!

нет я не у него менял. Телефон работает абсолютно нормально.. Кому надо тот заинтересуется, А писать всякий бред по поводу хозяев, и вообще принижать стоимость, это подло. я на ваш товар ничего не пишу. не хочешь брать ,ради бога, зачем другим всякую хуйню писать... Это смахивает на базарных баб ,которые друг другу антирекламу делают, лишь бы не продать... Так и вы. Люди посмотрят, оценят, и сами скажут будут брать или нет... И это не ваше дело.

телефон брался у моего знакомого, который занимается ремонтом сотовых. Он сам его проверял, машинка работает как часы ,Я и сам никаких косяков не замечал, единственный косяк Наушники очень слабые ,тихо играют... Но это косяк в самих наушниках, китай мать его..

я не в курсе сколько он у него был ,но он им явно не пользовался, потому что аппарат в идельном состоянии флешка пустая, просто лежал на продажу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...