Перейти к содержанию

Кто ремнтировал АКПП в Каспийгазавтосервисе?

dc488

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Нужно отремонтировать АКПП на Хендае Сантафе 2.4

Обратился в КаспийГазАвтосервис (Типа официальный дилер и все такое)

там ответили следующее:

1. АКПП чинят

2. Дефектовка со снятием установкой - 8500р.

3. Капиталка - 23800р. + запчасти

4. Гарания 3 мес или 5000 км пробега. (для справки - 5000 км я прохожу за месяц.)

5. Если запчасти не их (а цены у них огого) то гаранти вообще под вопросом!!!

Одним словом я весь в сомнениях......

В техсервисе капиталка 21000р. + запчасти. Гарантия 30 дней.

ВОПРОС!!!!:

Кто нибудь АКПП чинил в каспии??? как сделали? надолго ли хватило? Как с гарантией?

ВПРОС 2:

Ремонтировать или контрактную взять?

акпп не чинил, но то что "Особо крутых" спецов "каспий-газе" нет - это факт, а цены там завышены Ой-ой ой как... Лучше, наверное в тех-сервисе, но я бы конечно ещё поискал - да поспрошал...

Когда я работал в Каспийгазе, Исаев ремонт Акпп предоставлял, клиент платил немалые деньги и уезжал, машина клиента грузилась на эвакуатор и отправлялась в Волгоград, там где-то кустарно делалась (главное чтобы коробки хватало на месяц-гарантийный срок в те времена), недельки через 3 машина приезжала своим ходом с Волгограда (с отключенным одометром). Клиент уезжал довольный.. Месяца через полтора приезжал, со сломанной Акпп, но срок гарантии уже истёк... Может сейчас чего и изменилось...

ВОПРОС!!!!:

Кто нибудь АКПП чинил в каспии??? как сделали? надолго ли хватило? Как с гарантией?

Пис́ал р́анее: для замены фильтра АКПП, что установлен ВНУТРИ АКПП, могут и не разбирать коробку и НЕ СНИМАТЬ поддон его ;). О профессионализме сделал вывод уже на этом...

P.S. А ЧТО случилось с коробкой? У нас на автофорумах модельных много вариатов, когда просто кидают на бабки в оффициальных сервисах... бывает нарушен просто контакт в разьеме колодок, а ремонт проводят на сотню килорублей и без эффекта...

name='AMA3OH' date='14.8.2010, 13:59' post=1204848]

P.S. А ЧТО случилось с коробкой? У нас на автофорумах модельных много вариатов, когда просто кидают на бабки в оффициальных сервисах... бывает нарушен просто контакт в разьеме колодок, а ремонт проводят на сотню килорублей и без эффекта...

как я уже писал:

машина после дтп. удар в левое колесо - наезд на припятствие.

с места дтп ушла своим ходом, потом 2 дня стояла. пока стояла з под гранаты которая наполовину вылезла в результате удара вытекло масло из коробки.

сейчас после заливки масла результат нулевой. двишек работает, скоростя как будтобы включаются, но машина стоит на месте. ни в зад ни вперед.[quote

Тут только вскрытие покажет что да как, спецов нормальных нет у нас в городе. вообще ищи в волгораде, снимай коробку отправляй через знакомых. как вариант или контрактную закажи по деньгам будет думаю тоже самое, + если сломается быстро будет 2 коробки одну из 2х собрать можно будет думиаю))

если сломается быстро будет 2 коробки одну из 2х собрать можно будет думиаю

Да уж... если быстро сломается (тьфу тьфу тьфу) буду ДВЕ СЛОМАННЫЕ КОРОБКИ. которые нахрен никому не нужны...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...