Перейти к содержанию

покупка водного мотоцикла

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Вобщем есть у меня давняя мечта.... Хочу обладать данной игрушкой рассчитываю купить в пределах 50-80к к следующиму лету скоплю. Интересует где заказать, дорого ли обслуживать. Вобщем кто обладает данным девайсом расскажите сколько нужно денег на бензин и прочее.. ото может и не потяну обслуживание. у брата катался недавно Бомбордер 86 кобыл прет ппц как правда какой расход хз денег с меня он не взял..

жрут они, как и любая водоплавающая техника, неплохо. к аквабайку еще цистерну бензина надо)) чем мощнее он, тем интереснее кататься. но и расход соответствующий...

На водное водительское удостоверение не забудь отучиться, а то ГИМС за задницу возьмет писал уж тебе.

Жрут они много, в твою сумму можно уложить двухтактник, около 700 кубиков, лучше искать фирмы которые таскают напрямую из японии - после нашей эксплуатации двухтактники ИМХО лучше не брать.

Если сам в технике не разбираешся- про б ушный забудь. Нового без ремонта на сезон еле еле хватает. Б ушный байк становится б ушным, потому что до кишок достал своего прежнего владельца...

чё хмыкаеш, ато не знал что с техникой всегда так, продают потому что запарила или залитают куда, деньги нада...

Если сам в технике не разбираешся- про б ушный забудь. Нового без ремонта на сезон еле еле хватает. Б ушный байк становится б ушным, потому что до кишок достал своего прежнего владельца...

+1! причем техника довольно мощная, режим работы двигателя отличается от того что на автомобилях, двигатели хоть и приспособлены к нему но дохнут. Поэтому если купишь - готовься вкладывать. Еще не забывай про транспортный налог на него, 100 лошадей или больше как никак.

у меня у знакомого такой был. в этом сезоне за 130 тысяч продал. хорошая техника. особо в нем сложного нету. разобраться можно и самому все менять.

Нового без ремонта на сезон еле еле хватает
да ну на. Смотря как ездить. У знакомого уже 3-ий сезон пошёл, вообще никаких проблем не было - в бак лей и катайся.

Так то у знакомого. Когда свой купишь сам - тогда и отзывы будешь писать.

у меня у знакомого такой был. в этом сезоне за 130 тысяч продал. хорошая техника. особо в нем сложного нету. разобраться можно и самому все менять.

Ну да. Водный мотоцикл проще автомобиля. У него шин нет , в которых давление ...

чё хмыкаеш, ато не знал что с техникой всегда так, продают потому что запарила или залитают куда, деньги нада...

не... ну тоже хочится самокат...

ну а хде тада их покупать?

Сам заморочился этим вопросом. Одназначно по гидрику лучше брать новый, т.к. ремонт не дешевый ппц, ресурс нового гидрика около 400 моточасов если сильно не гонять. Хочу RXP 255.

Жрут они много, в твою сумму можно уложить двухтактник, около 700 кубиков,

не интересно на таком кататься),слабенький он,особенно в 2 рожи, вот еще 900 сверху норм.

Сам заморочился этим вопросом. Одназначно по гидрику лучше брать новый, т.к. ремонт не дешевый ппц, ресурс нового гидрика около 400 моточасов если сильно не гонять. Хочу RXP 255.

лавешек много надо. у меня стока нету..

Для тошниловки и двух тактного 700см3 хватит, но надоест на 10-ый час катания, умерено покататся с кайфом, надо хотя бы 150 сил, с андреналином - 215. 255 и выше - жесть!

Для тошниловки и двух тактного 700см3 хватит, но надоест на 10-ый час катания, умерено покататся с кайфом, надо хотя бы 150 сил, с андреналином - 215. 255 и выше - жесть!

довай покупай мне сдашь в аренду на пару часов

Ресурс двигателя зависит не только от того как моцик эксплуатировали,но ещё от объёма двигателя и от количества тактов,4-х тактные с большим(ударение на первый слог) объёмом будут служить дольше.

умерено покататся с кайфом, надо хотя бы 150 сил, с андреналином - 215. 255 и выше - жесть!

не знаю сколько там было на том,на котором я катался,но объем там был 1.6,тащит великолепно даже двоих,скинуть сзади сидящего легко),неделю назад на море катался на слабеньком,какой объем и сколько коней не знаю,но скорее всего 700 кубиков,по прямой конечно более менее,а вот виражи вообще не в кайф,адреналина нету вообще((,а на том я даже переварачивался 2 раза)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...