Eugust Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Люди, подскажите где можно ежедневно покупать недорого поломанные розы (нужны только бутоны в стаканы для виски на столы). По 40 штук ежедневно (или через день по иере увядания). Может у кого знакомые есть в цветочной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Есть пользователь ckr0n на форуме, напишите ему в личку. Он цветами занимается, _http://www.redflower.su/ — вроде его проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Cпасибо JNC c сегодняшнео дня будут привозить 2 раза в неделю розы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Вчера были в Вашей кофейне.Очень понравилось!Живые цветы в стаканах на столиках-это очень поразило.Не часто в Астрахани это встретишь.Кухня супер,паста отменная(брали с грибами и пармезаном),еще пробовала десерт из свежих фруктов-сказка!Обслуживание на высшем уровне-так держать!Вас по-моему видела,но так как не знаю как Вы выглядите-могу ошибаться Сказали что Вас зовут Евгений-правильно я думаю? Вообщем молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.