Перейти к содержанию

Николай Левашов о климатическом оружии против России

3dTV

Рекомендуемые сообщения

Около полуночи 4 августа, это была среда, мне позвонили и сказали, что по Москве установлено в разных местах множество баллонов с отравляющими газами. Пятая колонна только ожидала удобного момента для выполнения этой операции. И он наступил, когда с юго-востока принесло гарь, а к вечеру стало совершенно безветренно. Почти как в знаменитой песне «Подмосковные вечера»: «Не слышны в саду даже шорохи, все здесь замерло до утра»! Вот так все замерло в ночь с 4 на 5 августа… Которая могла оказаться для миллионов москвичей последней в жизни.

– Я помню тот день. Был очень сильный смог, жарко и безветренно.

– Да, именно такой день ожидали, чтобы провести в Москве акцию террора и выпустить из баллонов ядовитый газ. Соединяясь с гарью, он превращается в смертоносное оружие. Представьте, если бы такое случилось!

– По статистике в пожарах больше людей погибают не от огня, а от удушья, интоксикации.

– Естественно, нашим спецслужбам операцию по установлению точных мест расположения всех баллонов и их обезвреживанию быстро провести было невозможно. Проверить все квартиры, подвалы и помещения по Москве? А баллоны уже были установлены и только ждали гари и подходящей безветренной погоды, значит, кто‑то знал, что будут пожары. Когда меня спросили, можно ли что‑то с этим сделать, я ответил: раньше получалось, не вижу причин, почему бы это не получилось сейчас. Была проведена соответствующая работа и, как все помнят, утром на следующий день, то есть 5 августа, был ясный день, не было никакого дыма, в Москве был чистый воздух.

Я плакал! Второго такого дебила - выдумщика три года искать, не сыщеш!

Анонс: 19.10.2010 в 22-30 по 1-ому каналу будет фильм «Сгорим. Замёрзнем. Выживем.»

016.jpg

В фильме участвуют: Алексей КОКОРИН, Николай ЛЕВАШОВ, Борис РЕВИЧ, Алексей КАРНАУХОВ, Дмитрий Киктев, Дмитрий КАШИК, Лев КАРЛИН, Игорь МОХОВ, Владимир КОСОБОКОВ, Олег Анисимов

В то же самое время, когда в России задыхались от гари и жары, пляжи Бразилии и Аргентины заваливало снегом – люди умирали от переохлаждения. Наши туристы, сбежавшие на море, мерзли от холода на курортах Франции. А в центральной и восточной Европе не могли сделать шагу на улицу из-за разгула водной стихии. Непрекращающиеся ливни вызвали сильные наводнения в Польше, Австрии, Германии, Чехии.

http://www.1tv.ru/anons/id=162199

Настоящим, Я, Мельников Евгений Владимирович, выражаю намерение заключить договор с Левашовым Николаем Викторовичем, на условиях настоящей оферты.

1. Условия оферты

1.1. Я, Мельников Е.В. публично объявляю Левашова Н.В. мошенником, лжецом и шарлатаном. Доказательства представлены на сайт http://msevm.com/forums и по требованию Левашова Н.В. могут быть дополнены.

1.2. На основании представленных доказательств, Левашов Н.В. отправляет исковое заявление в любой суд, любого города, с требованием, согласно закону “о защите чести и достоинства”, компенсировать Левашову Н.В. материальный ущерб в размере 1000000 (один миллион) рублей.

1.3. В случае принятие судом положительного решения по иску Левашова Н.В. я обязуюсь компенсировать ему исковую сумму в указанном размере. В случае непринятия судом положительного решения по иску Левашова Н.В. – Левашов обязуется принести публичное извинение за использование звания ученого физика-теоретика, за ложь и псевдонаучность изложенную в его книгах, за обман и мошенничество в отношении лиц, присутвовавших на его семинарах.

1.4 Левашова Н.В. вправе принести публичное извинение за использование звания ученого физика-теоретика, за ложь и псевдонаучность изложенную в его книгах, за обман и мошенничество в отношении лиц, присутвовавших на его семинарах, на указаный форум без обращения в суд. Либо предоставить на указаный форум доказательства, из которых бы следовало что он действитеьно является ученым-физиком, доказательства подтверждающие его слова (управление ураганами, очистка воды, управление космическими объектами и т.д. и т.п., то, что на форуме признано ложью), доказательства того, что в отношении лиц, посещавших его семинары, и с которыми проводилось “изменение мозга” и “лечение” – не было совершено мошенничество. В случае, если Левашов сможет предоставить убедительные доказательства того, что он действительно является ученым-физиком и доказательство того, что он действительно обладает сверхспособностями, а то что написано в его книгах не является ложью – я публично принесу ему свои извинения и выплачу материальный ущерб в размере 1000000 (один миллион) рублей.

2. Принятием оферты считается подача Левашовым заявления “о защите чести и достоинства” в любой суд, любого города России, либо публичное уведомление лично или через представителей на сайте: http://msevm.com/forums

3. Срок действия оферты.

3.1. Оферта действует с 19.10.2010 по 19.11.2010 года.

3.2. Акцепт Оферты Левашовым Н.В. создает Договор (статья 438 Гражданского Кодекса РФ) на условиях Оферты.

3.3. Договор вступает в силу с момента Акцепта Оферты Левашовым Н.В.

http://jowel.ru/2010/10/dogovor-oferty/

67-0.jpg

Климатическая война - Фильм на основе интервью Н.В. Левашова корреспонденту 1-го канала российского ТВ, г. Москва, 26 августа 2010 года

Этот небольшой фильм сделан участниками Движения на основе интервью, данного академиком Н.В. Левашовым корреспонденту 1-го канала российского телевидения. Это интервью состоялось всего через несколько дней после выхода в эфир блестящего фильма Фёдора Калугина «Россия в огне», и, по всей видимости, явилось прямым следствием большого успеха этого фильма. В интервью 1-му каналу Николай Левашов ещё раз подробно рассказал, кто и почему создал климатическое и геофизическое оружие; кто, когда и против кого его применял; какие при этом преследовались цели и задачи. Автор рассказал, кто и как научился уничтожать это оружие, приводить в норму погоду и даже климат. Были даны ответы на множество вопросов корреспондента, часть из которых многим покажется очень необычной…

34 минуты, AVI, 720x540, Xvid, 200 МБ

Скачать: Klimaticheskaya_voyna_2010.08.26.zip или rutracker

Смотреть: video.yandex или rutube

Документальный фильм

Сгорим. Замерзнем. Выживем. http://www.1tv.ru/anons/id=162199

Туда включено часть интервью. Почему часть, потому что весь бред решили не показывать, ограничились тем, что достаточно показать…., что существуют такие шарлатаны как левашов- распространяющие бред.

3dTV

А прикольные у вашего Левашова титулы и награды:

Диплом Международной Академии Информатизации, 1998 год

Диплом Международной Академии Энергоинформационных наук, 1999 год

Диплом Международной Академии Наук Комплексной Безопасности, 2006 год

Диплом Международной Академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения, 2009 год

Медаль РАЕН за выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий, 2006 год

Орден «Глобальная Безопасность», 2007 год

Высшая Российская общественная награда, орден «Гордость России», 30 июня 2008 года

Орденский знак «Единство» III-й степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 20 октября 2009 г.

Орденский знак «Единство» II-й степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 26 июня 2010 г.

Орден ВАНКБ «За верность долгу» II степени, 2 августа 2010 г.

Точно, уважаемый и знающий ученый:) Таких на этом форуме любят;)

А прикольные у вашего Левашова

Одна из перечисленных наград, вручена вором в законе Пуделем (Податев)

http://www.slovensk.su/msevm/a/vsyako-razno/71-krim1

ПОЛНАЯ версия интервью Николая Левашова для Первого канала, 26 августа 2010г. 59 минут.

Скачать: Народ - 226мб. или Народ - 689мб.

Смотреть: rutube

Настоящим, Я, Мельников Евгений Владимирович, выражаю намерение заключить договор с Левашовым Николаем Викторовичем, на условиях настоящей оферты.

1. Условия оферты

1.1. Я, Мельников Е.В. публично объявляю Левашова Н.В. мошенником, лжецом и шарлатаном. Доказательства представлены на сайт http://msevm.com/forums и по требованию Левашова Н.В. могут быть дополнены.

1.2. На основании представленных доказательств, Левашов Н.В. отправляет исковое заявление в любой суд, любого города, с требованием, согласно закону “о защите чести и достоинства”, компенсировать Левашову Н.В. материальный ущерб в размере 1000000 (один миллион) рублей.

1.3. В случае принятие судом положительного решения по иску Левашова Н.В. я обязуюсь компенсировать ему исковую сумму в указанном размере. В случае непринятия судом положительного решения по иску Левашова Н.В. – Левашов обязуется принести публичное извинение за использование звания ученого физика-теоретика, за ложь и псевдонаучность изложенную в его книгах, за обман и мошенничество в отношении лиц, присутвовавших на его семинарах.

1.4 Левашова Н.В. вправе принести публичное извинение за использование звания ученого физика-теоретика, за ложь и псевдонаучность изложенную в его книгах, за обман и мошенничество в отношении лиц, присутвовавших на его семинарах, на указаный форум без обращения в суд. Либо предоставить на указаный форум доказательства, из которых бы следовало что он действитеьно является ученым-физиком, доказательства подтверждающие его слова (управление ураганами, очистка воды, управление космическими объектами и т.д. и т.п., то, что на форуме признано ложью), доказательства того, что в отношении лиц, посещавших его семинары, и с которыми проводилось “изменение мозга” и “лечение” – не было совершено мошенничество. В случае, если Левашов сможет предоставить убедительные доказательства того, что он действительно является ученым-физиком и доказательство того, что он действительно обладает сверхспособностями, а то что написано в его книгах не является ложью – я публично принесу ему свои извинения и выплачу материальный ущерб в размере 1000000 (один миллион) рублей.

2. Принятием оферты считается подача Левашовым заявления “о защите чести и достоинства” в любой суд, любого города России, либо публичное уведомление лично или через представителей на сайте: http://msevm.com/forums

3. Срок действия оферты.

3.1. Оферта действует с 19.10.2010 по 19.11.2010 года.

3.2. Акцепт Оферты Левашовым Н.В. создает Договор (статья 438 Гражданского Кодекса РФ) на условиях Оферты.

3.3. Договор вступает в силу с момента Акцепта Оферты Левашовым Н.В.

http://jowel.ru/2010/10/dogovor-oferty/

МОЛОДЕЦ,ЗДОРОВО, но он не один такой их много, с ними то как быть...?

но он не один такой их много, с ними то как быть...?

Проблема больше, чем кажется на первый взгляд. Секты и сектаподобные организации, плодятся с неимоверной скоростью. Их количество (давно) перевалило за пять сотен, и это без учёта различного рода экстрасенсов, магов…и т.д. (шарлатанов одиночек)

Закона, по которому их можно привлекать к ответу, за жульничество нет. Различные государственные структуры….отписываются…..недостаточна правовая база и т.д. .

Мне однажды пришёл ответ из Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (я написал вопрос-письмо Медведеву: «почему у нас свободно распространяется литература и т.д. ……сект, которые калечат психику граждан нашей страны)

Ответ был прост, если в двух словах, то у нас свобода слова и цензура пережиток прошлого.

Теперь ответ на ваш вопрос (как быть с другими).

Не знаю.

Проблема больше, чем кажется на первый взгляд. Секты и сектаподобные организации, плодятся с неимоверной скоростью. Их количество (давно) перевалило за пять сотен, и это без учёта различного рода экстрасенсов, магов…и т.д. (шарлатанов одиночек)

Закона, по которому их можно привлекать к ответу, за жульничество нет. Различные государственные структуры….отписываются…..недостаточна правовая база и т.д. .

Мне однажды пришёл ответ из Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (я написал вопрос-письмо Медведеву: «почему у нас свободно распространяется литература и т.д. ……сект, которые калечат психику граждан нашей страны)

Ответ был прост, если в двух словах, то у нас свобода слова и цензура пережиток прошлого.

Теперь ответ на ваш вопрос (как быть с другими).

Не знаю.

На наш взгляд нужно проводить аналогичные мероприятия ,но с более достоверной проверенной информацией, так как интерес людей к темам затрагиваемым этими фантазёрами постоянен.

Раз вы кинули вызов Левашову, то мы думаем, что у вас есть интереснейший материал,возможно намного правдивее чем у этих "товарищей"?

Если есть желание можно встретиться и обсудить данный вопрос....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...