Сomiсs Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Собственно аппарат 850 куб.- 18 000 км пробега,мозги новые,мной мотоцикл был куплен в коробках в питере,собран,покрашен заказаны оригинальные наклейки всё .резине 1 год,расходники,колодки,фильтры заменены,не царапин не закоцов нет,вложений не требует-сел и поехал,на астраханских дорогах максимально устойчив. внимание мот не расторможен ! (есть птска и желток)поэтому цена 80000 руб. простите но фоточки пока отсутствуют,хотя всё подробно описано и смысла в них нет,цвет синяя карамель.более подробнее вам поможет узнать о нём яндекс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoxa11111 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 вопрос на засыпку)) скока будет стоить растаможка, если она возможна)) можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 ответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Валера , ты откеда его откопал ? дай закатнутся ? с меня бензин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 вопрос на засыпку)) скока будет стоить растаможка, если она возможна)) можно в личку. забей , у нас полгорода ездят без доков . я сам без страховки и техосмотра ездил год , правда он у мну был зарегистрирован (номер есно висел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 не вопрос Вовка в выходные возможно получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 у меня номер тоже висит,для отвода глаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 у меня номер тоже висит,для отвода глаз))) я свой то продал без доков и номера , тач что номер и св-во о регистрации имеются на всякий )) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 65 если устроит при осмотре, без таможни, 13 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 65 если устроит при осмотре, без таможни, 13 лет... причем тут 13 лет ? водителю чтоль 13 ? еси так то ты убьешься на нем нах на первом же разгоне . начинающим надо Юпитер брать (хотя и он при кое каких приблудах даст фору ))) за 65 хоть завтра найду покупателля , не уступай Валера а лучше на выходных встретимся с байкерами , я покажу его и там определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Сomiсs отдавай мне за 50к ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ответь и мне в личку плиз. я очень заинтересован, приеду посмотрю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Мот зарезервирован до вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 причем тут 13 лет ? водителю чтоль 13 ? еси так то ты убьешься на нем нах на первом же разгоне . начинающим надо Юпитер брать (хотя и он при кое каких приблудах даст фору ))) за 65 хоть завтра найду покупателля , не уступай Валера а лучше на выходных встретимся с байкерами , я покажу его и там определимся Я в душе нечаю сколько там Вашему водителю лет. Начинающему надо лясик педальный брать. зы. предложение пока еще в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 а обещал покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Отсутствие времени,и срочность продажи,причина твоего не катания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.