VVT-i Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 вообщем телек самсунг 54 см цветной, косяк видимо в Прошивке, когда включаешь он сразу набирает звук до 100% и так при каждом новом включении,всё остальное работает норма, кто знает и кто может помочь с таким ремонтом и скока стоит эта процедура...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Попробуй для начала клавиатуру переднюю от порта проца отключитЬ(пульт убери подальше),если не поможет,то поставь чистую память(пройдет инициализация) и посмотри на результат,если опять не поможет,то проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 блин на самостоятельные экспиременты я не готов. есть мастера по ремонту телевизоров не посредственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Если хочешь привози,полечим твой самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 скока такая проблема будет стоить и есть ли смысл вообще делать?я думаю кто ремонтирует знает причину и цену заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Если не проц,то рублей в 400-500 уложишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 окей как надумают я те в личку отпишусь и закину соответственно...спс думаю тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 немного не в тему,но вдруг кто подскажет...телек(не помню марку,вроде LG или SONY) долгое время включался с большой задержкой...чё-то пукает по полчаса,потом включается...А теперь не включается совсем.На что это похоже?И сколько может стоить ремонт?Ответ в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.