studentur Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Транк - интернет если работает то работает хорошо. Служба тех поддержки работает без выходных, т.е. теоретически могут приехать в любой день. Минус, интернет часто перестает работать и чинят, когда за день, а когда за неделю, бывает и 2-3 недели нет интернета. Тех поддержка часто обманывает, по поводу не работающего интернета ответ всегда один, сегодня или завтра починим, это сегодня может длиться и неделю. Астрахань пейдж, несколько лет назад отказался от их услуг, потому, что интернета не было почти месяц. Изменилось ли, что нибудь с тех пор судить не буду. Бризлайн по всем параметрам хороший провайдер. Сбои не частые, чинят быстро, тех поддержка адекватная. Вынужден был расторгнуть с ними договор, так как у них закончился договор на провод интернета в наше здание и по каким то причинам они не могли долго заключить новый. Дельта, 5 баллов по всем пунктам. Единственный минус, что ремонтники не работают по выходным. Т.е. если у тебя интернет перестал работать в понедельник то починят тут же, а вот если в субботу то будешь ждать понедельника. Реал. У кого как, большинство пользователей с которыми общался довольны. Тех поддержка адекватная. Используют некоторые технические решения, которых нет у других провайдеров в городе. В целом впечатление положительное, но прежде чем проводить посоветуйтесь с соседями, работает ли именно в Вашем районе Реал, в прочем наверное это ко всем операторам относиться, почему то качество работы провайдеров иногда сильно зависит от расположения юзера. ЮТК. Дизель. Мифическая техподдержка, таких перлов как от них я больше ни от кого не слышал. Отказался по причине отсутствующего интернета. ЮТК. Оптиковолокно. Судить пока рано, провел в офис только несколько дней, пока все работает. Очень удивился, что они сами ходят и уговаривают клиентов подключаться, от ЮТК не ожидал. Цены не высокие, нам предложили при скорости 1,5 оплату 2500 рублей в месяц, для ООО это относительно не высокая цена. Провели интернет и дали 7 дней бесплатно на пробу. Никак на работу ЮТК не похоже, говорят, что у них новое руководство и соответственно компания меняет имидж и поворачивается к людям передом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Что-то больше напоминает скрытую рекламу ЮТК) и их нового имЫджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Мне это зачем? Я в ЮТК не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Последние 5 леи пользуюсь Реалом в 4-х разных точках города. В Жилгородке, на Бабаевского и на Никольской рабочий - работает как часы! А на Барсовой за день 4-5 раз отключается. Но я грешу на всяких юзеров с вай-фаями и на старое оборудование. Оно в этих краях часто отрубается. В общем и целом - очень довольна! Тех.поддержка - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 akm-gala На В. Барсовой полный швах с электропитанием. Поэтому (насколько я в курсе), там в этот месяц идёт реорганизация сети — построение резервированных колец, чтобы выключение света в середине ветки не обрубало всё, что за отключившимся домом, и трафик в этом случае шёл по другому полукольцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 jnc, ну и замечательно! Меня и эти краткосрочные отключения не сильно напрягают. Мегафон модем спасет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sema Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Год был на Дельте, район Красноармейской. В общем всё хорошо, когда работает, но срывы бывают часто из за того, что сеть у них здесь собрана из чего попало и как придётся. Если в пятницу вечером инет пропал, выходные без связи гарантированно! Техподдержка в выходные не работает. Есть знакомые в других районах, подключенные к ним, никто не жалуется. Транстелеком обещает начать подключения в нашем районе в сентябре, посмотрим. Обещают рай земной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Два года пользуюсь Реалом, район центра, качество у них превосходное. За этот год было всего около шести разрывов, самый большой - 8 часов(и тот случился ночью). Работой тех поддержки доволен, всё что нужно настраивают, если что перезванивают сами. Ценны на тарифы периодически опускаются. Так же очень сильно радует дополнительные фишки в виде - ДЦ и игровых серверов(спасают меня от моего племянника)), вот ещё IPTV запустили в нашем районе - была бы просто сказка. Но был и курьёз - год назад интернет пропал на 4 дня(!), после того как заработал, пропал доступ в сеть, все мои звонки в ТП ни к чему не приводили- тп помочь никак не могла и ссылалась на то что не работает по моей вине, хотя у меня всё было настроено верно. Тогда мне даже пришлось региться на этом форуме и оставлять жалобу, на которую в течении недели мне никто не отвечал. До этого также пользовался - Транком и Мегафон. Что то плохого или что то хорошего о них, увы, сказать я не могу - нормальные. Самый же ужасный провайдер которым я пользовался(оффтопик, так как это было в Курске) - Корбина(не путать с Билайном). Постоянные разрывы, падение скорости, не грузилось половина сайтов, даже бедный "агент" порой часами был в статусе - "подключение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Мне больше всего понравилась Дельта телеком. которая арендовала порты у Астела (в том месте где я работал) Ни единова разрыва -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Мне больше всего понравилась Дельта телеком. которая арендовала порты у Астела (в том месте где я работал) Ни единова разрыва -)) Астел крут , это все знают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 3 года пользуюсь, на казачьем живу. Проблем не было и нету, сейчас уже не оптике, ранее на радио начиная от 2.4 до 5 ггц. Работает без проблем. Ранее был адсл дизель - очень стабилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Я тоже с радио на оптику, проблем никогда и никаких, только один раз провод перетерся, и с пару недель из-за перепадов электричество интернета по вечерам не было. Зато сейчас опять сказка. Оператор Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Астел крут , это все знают ! сейчас подключился к дельте (порты арендуют у Астрахань пейдж) хз что будит, позже отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 сейчас подключился к дельте (порты арендуют у Астрахань пейдж) хз что будит, позже отпишу нормально все будет , Дельта не только у Астела и Пейджа арендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 АЦТ уверенно догоняет Транк, и если по количеству абонентов последний еще возможно лидирует, то по качеству интернета и тв первенство за АЦТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Прикольная фотка! Классный момент поймал. Помнится в МСК видел одну аварию, до сих пор жалею, что не сфоткал: 4-ка въехала взад бехи. При этом 4-ка была разрисована рекламой Росгосстраха с бросающейся в глаза надписью "Все правильно сделал!" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ЮТК вложил 260 миллионов в развитие интернета в Астрахани. Может быть нас ждет качественный прорыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 А мне кажется, что стрим и АЦТ стоят в качественной пробке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ЮТК вложил 260 миллионов в развитие интернета в Астрахани. Может быть нас ждет качественный прорыв? Примерно такая-же сумма была вложена Инвестэлектросвязью в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.