Перейти к содержанию

Провайдеры Астрахани

studentur

Рекомендуемые сообщения

Транк - интернет если работает то работает хорошо. Служба тех поддержки работает без выходных, т.е. теоретически могут приехать в любой день. Минус, интернет часто перестает работать и чинят, когда за день, а когда за неделю, бывает и 2-3 недели нет интернета. Тех поддержка часто обманывает, по поводу не работающего интернета ответ всегда один, сегодня или завтра починим, это сегодня может длиться и неделю.

Астрахань пейдж, несколько лет назад отказался от их услуг, потому, что интернета не было почти месяц. Изменилось ли, что нибудь с тех пор судить не буду.

Бризлайн по всем параметрам хороший провайдер. Сбои не частые, чинят быстро, тех поддержка адекватная. Вынужден был расторгнуть с ними договор, так как у них закончился договор на провод интернета в наше здание и по каким то причинам они не могли долго заключить новый.

Дельта, 5 баллов по всем пунктам. Единственный минус, что ремонтники не работают по выходным. Т.е. если у тебя интернет перестал работать в понедельник то починят тут же, а вот если в субботу то будешь ждать понедельника.

Реал. У кого как, большинство пользователей с которыми общался довольны. Тех поддержка адекватная. Используют некоторые технические решения, которых нет у других провайдеров в городе. В целом впечатление положительное, но прежде чем проводить посоветуйтесь с соседями, работает ли именно в Вашем районе Реал, в прочем наверное это ко всем операторам относиться, почему то качество работы провайдеров иногда сильно зависит от расположения юзера.

ЮТК. Дизель. Мифическая техподдержка, таких перлов как от них я больше ни от кого не слышал. Отказался по причине отсутствующего интернета.

ЮТК. Оптиковолокно. Судить пока рано, провел в офис только несколько дней, пока все работает. Очень удивился, что они сами ходят и уговаривают клиентов подключаться, от ЮТК не ожидал. Цены не высокие, нам предложили при скорости 1,5 оплату 2500 рублей в месяц, для ООО это относительно не высокая цена. Провели интернет и дали 7 дней бесплатно на пробу. Никак на работу ЮТК не похоже, говорят, что у них новое руководство и соответственно компания меняет имидж и поворачивается к людям передом.

Последние 5 леи пользуюсь Реалом в 4-х разных точках города. В Жилгородке, на Бабаевского и на Никольской рабочий - работает как часы! А на Барсовой за день 4-5 раз отключается. Но я грешу на всяких юзеров с вай-фаями и на старое оборудование. Оно в этих краях часто отрубается. В общем и целом - очень довольна!

Тех.поддержка - молодцы!

akm-gala

На В. Барсовой полный швах с электропитанием. Поэтому (насколько я в курсе), там в этот месяц идёт реорганизация сети — построение резервированных колец, чтобы выключение света в середине ветки не обрубало всё, что за отключившимся домом, и трафик в этом случае шёл по другому полукольцу.

jnc, ну и замечательно! Меня и эти краткосрочные отключения не сильно напрягают. Мегафон модем спасет :-)

Год был на Дельте, район Красноармейской. В общем всё хорошо, когда работает, но срывы бывают часто из за того, что сеть у них здесь собрана из чего попало и как придётся.

Если в пятницу вечером инет пропал, выходные без связи гарантированно! Техподдержка в выходные не работает.

Есть знакомые в других районах, подключенные к ним, никто не жалуется.

Транстелеком обещает начать подключения в нашем районе в сентябре, посмотрим. Обещают рай земной.

Два года пользуюсь Реалом, район центра, качество у них превосходное. За этот год было всего около шести разрывов, самый большой - 8 часов(и тот случился ночью).

Работой тех поддержки доволен, всё что нужно настраивают, если что перезванивают сами. Ценны на тарифы периодически опускаются. Так же очень сильно радует

дополнительные фишки в виде - ДЦ и игровых серверов(спасают меня от моего племянника)), вот ещё IPTV запустили в нашем районе - была бы просто сказка.

Но был и курьёз - год назад интернет пропал на 4 дня(!), после того как заработал, пропал доступ в сеть, все мои звонки в ТП ни к чему не приводили- тп помочь никак

не могла и ссылалась на то что не работает по моей вине, хотя у меня всё было настроено верно. Тогда мне даже пришлось региться на этом форуме и оставлять жалобу,

на которую в течении недели мне никто не отвечал.

До этого также пользовался - Транком и Мегафон. Что то плохого или что то хорошего о них, увы, сказать я не могу - нормальные.

Самый же ужасный провайдер которым я пользовался(оффтопик, так как это было в Курске) - Корбина(не путать с Билайном).

Постоянные разрывы, падение скорости, не грузилось половина сайтов, даже бедный "агент" порой часами был в статусе - "подключение".

Мне больше всего понравилась Дельта телеком. которая арендовала порты у Астела (в том месте где я работал) Ни единова разрыва -))

Мне больше всего понравилась Дельта телеком. которая арендовала порты у Астела (в том месте где я работал) Ни единова разрыва -))

Астел крут , это все знают !

3 года пользуюсь, на казачьем живу. Проблем не было и нету, сейчас уже не оптике, ранее на радио начиная от 2.4 до 5 ггц. Работает без проблем. Ранее был адсл дизель - очень стабилен.

Я тоже с радио на оптику, проблем никогда и никаких, только один раз провод перетерся, и с пару недель из-за перепадов электричество интернета по вечерам не было. Зато сейчас опять сказка. Оператор Реал.

Астел крут , это все знают !

сейчас подключился к дельте (порты арендуют у Астрахань пейдж) хз что будит, позже отпишу

сейчас подключился к дельте (порты арендуют у Астрахань пейдж) хз что будит, позже отпишу

нормально все будет :) , Дельта не только у Астела и Пейджа арендует :)

АЦТ уверенно догоняет Транк, и если по количеству абонентов последний еще возможно лидирует, то по качеству интернета и тв первенство за АЦТ

8693a42c1993.jpg

Прикольная фотка! Классный момент поймал. Помнится в МСК видел одну аварию, до сих пор жалею, что не сфоткал: 4-ка въехала взад бехи. При этом 4-ка была разрисована рекламой Росгосстраха с бросающейся в глаза надписью "Все правильно сделал!" :-)

ЮТК вложил 260 миллионов в развитие интернета в Астрахани. Может быть нас ждет качественный прорыв?

Примерно такая-же сумма была вложена Инвестэлектросвязью в своё время :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...