studentur Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Березовский в Англии, Закаев в Англии.... вор из Евросети где Это не сомненно не дружественные нам действия. Но, может быть мы сами в этом виноваты? Слишком много в друзей играем. А если объявить сейчас, что в связи с тем, что Англия не выдает наших преступников, ты кстати назвал далеко не всех, мы гарантируем защиту любым английским преступникам, не зависимо от тяжести совершенного ими преступления и других обстоятельств. Может быть англичане тогда по другому на данный вопрос посмотрели бы? А так как мы по сути никак на их ние действия не реагируем то они и творят все, что угодно. Страна, которая принимает международных жуликов - самая дерьмократическая?... Тебя демократия с каких пор волнует? Людям по барабану в принципе при каком строе они живут, лишь бы хорошо жили. А то мы тут сейчас на манер американцев начнем рассуждать о главных демократических ценностях. Англичане не принимают международных жуликов, они принимают российских жуликов и думаю не из за того, что у них деньги есть, а из за того, что они много вреда России причиняют. Вопрос скорее политический чем экономический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Россия для англосаксов извечный враг.Конкурент можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Сша себя уничтожат. После прихода Путина мы все глубже засовываем штаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Сша себя уничтожат. После прихода Путина мы все глубже засовываем штаты. Вы правда так считаете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 и не сомненно это выгоднее холодной войны или иной формы конфронтации почему ты считаешь что конфронтация не может иметь свих преимуществ? Во времена холодной войны и железного занавеса наша страна была вышуждена сама себя полностью обслуживать...да, у нас не было в продаже красивых японских магнитофонов и американских джинсов, и что? Зато сейчас у нас нет конфронтации и холодной войны, заодно нет своей радиоэлектронной промышленности, нет своей текстильной промышленности, нет своего судостроения... нам от окончания конфронтации легче жить стало? (про промышленность я конечно преувеличил, что то у нас есть.. но этожалкие остатки от того что было при СССР) а вот лордов нет. так их и в Англии нет.... вымерли где то в районе конца 19 начала 20 века... как и последний коммунист был расстрелян в СССР в 38... а те кто сейчас называется лордом в Англии это примерно те же кто у нас сейчас называет себя коммунистом... (вспомни Зюганова и Ко)... мы гарантируем защиту любым английским преступникам не серьёзно и не реально.. Сша себя уничтожат. После прихода Путина мы все глубже засовываем штаты. ВВП тут не при чём.... просто любая Имперя сама себя изжевает со временем..... достаточно вспомнить Рим, Ал.Македонского, Чингизхана..СССР в конце концов.... поэтому когда сейчас США развязывает очередную войну - я рад. Чем больше войн США ведёт - тем скорее оно рухнет... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Вы правда так считаете!? А вы так не считаете? Может вы слепы? Вспомните когда мы начали иметь их, не после прихода Путина ли? ВВП тут не при чём.... просто любая Имперя сама себя изжевает со временем..... достаточно вспомнить Рим, Ал.Македонского, Чингизхана..СССР в конце концов.... поэтому когда сейчас США развязывает очередную войну - я рад. Чем больше войн США ведёт - тем скорее оно рухнет... ИМХО То что штаты начали ряд войн вокруг нас это подтверждает мои слова. Это паника и страх. Попытка удержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Зато сейчас у нас нет конфронтации и холодной войны, заодно нет своей радиоэлектронной промышленности, нет своей текстильной промышленности, нет своего судостроения А может окончание конфронтации никак не связано с уничтожением промышленности? Да и вообще США тут как бы ни при чем. Мы ее сами уничтожили. То что штаты начали ряд войн вокруг нас это подтверждает мои слова. Это паника и страх. Попытка удержаться. Это не паника и страх а глупость. Я понимаю зачем они полезли в Югославию и Ирак, но что они забыли в Афганистане. А вы так не считаете? Может вы слепы? Вспомните когда мы начали иметь их, не после прихода Путина ли? Можно привести конкретные примеры как мы их имели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Rock, studentur вы правда повелись на простейший способ троллинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 ВВП тут не при чём.... просто любая Имперя сама себя изжевает со временем..... достаточно вспомнить Рим, Ал.Македонского, Чингизхана..СССР Рим пал в результате не разумного руководства и нашествия варваров. СССР погубило тоже самое. Империя Македонского распалась в результате колапса власти, варвары на ее уничтожение мало оказали влияния. Про Чингизхана рассуждать не буду, этой части истории мало интересовался. Россию при текущем уровне корупции вряд ли ждет что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Можно привести конкретные примеры как мы их имели? Примеров не мало. Конечно нельзя говорить о том, что мы впереди США по различным параметрам. Но до 2000 года они с нами вообще не считались. Вспомните Ельцина и его пляски. Путин сумел сделать главное - не имея реальных возможностей (армии, стабильной фин. системы) убедить мир в том, что все это в России есть. Неприятно, конечно что пришлось поступится свободой слова, но другого пути у страны не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 убедить мир в том, что все это в России есть Может не их а собственный народ? Они я думаю о нашей боеспособности знают лучше нас самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РСДРП Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 почему ты считаешь что конфронтация не может иметь свих преимуществ? Во времена холодной войны и железного занавеса наша страна была вышуждена сама себя полностью обслуживать...да, у нас не было в продаже красивых японских магнитофонов и американских джинсов, и что? Зато сейчас у нас нет конфронтации и холодной войны, заодно нет своей радиоэлектронной промышленности, нет своей текстильной промышленности, нет своего судостроения... нам от окончания конфронтации легче жить стало? (про промышленность я конечно преувеличил, что то у нас есть.. но этожалкие остатки от того что было при СССР) так их и в Англии нет.... вымерли где то в районе конца 19 начала 20 века... как и последний коммунист был расстрелян в СССР в 38... а те кто сейчас называется лордом в Англии это примерно те же кто у нас сейчас называет себя коммунистом... (вспомни Зюганова и Ко)... не серьёзно и не реально.. ВВП тут не при чём.... просто любая Имперя сама себя изжевает со временем..... достаточно вспомнить Рим, Ал.Македонского, Чингизхана..СССР в конце концов.... поэтому когда сейчас США развязывает очередную войну - я рад. Чем больше войн США ведёт - тем скорее оно рухнет... ИМХО По поводу коммуниста, подробнее и с подтверждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 А может окончание конфронтации никак не связано с уничтожением промышленности? Да и вообще США тут как бы ни при чем. Мы ее сами уничтожили. связано, и причём напрямую... СССР развалил г-н Горби, который за это получил от США Премию Мира.. ну а когда СССР стало разваливаться, тут же нарисовался Дядя Сэм и прибрал к рукам всё что отвалилось...Слава Всевышнему, что у последника Горби - дедушки ЕБН хватило ума вовремя уйти... скорее всего его попросили, но он ушёл, и за это его можно уже уважать... Ну а далее Россию развалить не дали... а промышленность начала разрушаться ещё во время распада СССР... когда такая страна как СССР большая и самодостаточная живёт сама по себе и вынуждена обороняться у этой страны по любому будет ВСЁ.... а в большом мире сейчас это не обязательно..... зачем иметь обувную промышленность, когда обувь сделают в Турции? зачем иметь электронную промышленность, когда технику сделают в Китае?...ну и далее по списку.. мы всегда были сильны в пищевой промышленности и в производстве энергоресурсов... то же неплохо... а уничтожение нашей промышленности я связываю напрямую с холодной войной и г-ном Горби... чтоб ему на том свете вертеться меж двух сковородок... Я понимаю зачем они полезли в Югославию и Ирак ну и зачем? Rock, studentur вы правда повелись на простейший способ троллинга? беседуем мы тут... а разве нельзя? По поводу коммуниста, подробнее и с подтверждением. мля.... Зюганов вам в лидеры... нам не надо... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Может не их а собственный народ? Они я думаю о нашей боеспособности знают лучше нас самих. От части ты прав. Убедить надо было и свой народ. Но то, что забугорные на очко присели это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 когда такая страна как СССР большая и самодостаточная живёт сама по себе и вынуждена обороняться у этой страны по любому будет ВСЁ А тем не менее все, что произошло в СССР предсказал еще Карл Маркс, живя задолго до развала страны он писал как она будет развалена, что весь мир ощетиниться штыками и уничтожит коммунизм. Так и произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.