jnc Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 В общежитии N# было принято пикапиться следующим образом... Делалось маркером объявление на стене общаги: Девченки есть водка и желание провести вечер, комната N.. Внизу спустя некоторое время появлялась надпись: А музыка у вас есть? Девочки из комнаты N_. Еще ниже: Музыка есть, водка кончилась... Позно билят спохватились. Другие: А у нас есть! (Комната N) Девочки, не ходите их там дохрена!(Комната N) Да мы уже подрочили... (Комната N) Кто @!#$ь за нашу комнату отвечает? Пи#ары... Сам ты пи#ар Вова, это я твоя подруга Маша. Я ничего не писала. Маша. Маша а ты в какой комнате живешь? Я тебе п%#$ы дам абитура если прикоснешься к ней! Да она страшная как ядерная война!!! Поймаю убью! Х#* поймаешь... Зато у нее конспекты разборчивые! Это не та самая Маша которая в том году пол общаги трипером зарозила? Народ у кого есть конспект по ДМ и ТМ? Да нет, та живет в комнате N Че вы гоните, я гипатитом болела! Маша. А мы не плохо вчера оттянулись в комнате_N Просили же не распространяться... Лена когда вернешься с пар я тебя убью. Миша Миша как закончишь убивать Машу приходи. Оля. Оля так ты уже сделала аборт? Аборт делала Марина, а у Оли закончились месячные. Ребята а картошечки с грибами никто не хочет? Вход бутылка. Комната N Профессор Горлопенко ставит зачет за пять бутылок коньяка. Гонишь, за 3. Убью посредника. Олег прости. Посредник. Так мы будем е#аться или нет? Такому как ты даже бабушка Аня с проходной не даст Я вам попишу еще... (Баба Аня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 пипец =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 гы-гы-гы подпись mouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 про бабу Аню прикол!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 The best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 где это вы нашли? прикоооольно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Не смешно, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 это тот кому даже баба аня не даст??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 dobriy гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 [/b]ыыыыыыыыы jnc - прикольно.....трещал Добавлено: млин.....не попал...сори пьян...ыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 D@redevil Возьми и отредактируй, алкаш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Моя общага: 1. На стене висят трусы: надпись: Продаются 2. На двери комнаты коробка с надписью: Подайте на хлеб студентам,в ней - 50 коп,носки,окурки 3. На двери записка: Костя,сдала экзамен на 5,суп на столе,захочешь потрахать - не буди. 4. На двери Саши прокладка с надписью: Я тебя люблю,Лена 5. На двери комнаты: Меня нет. Леша,если ты,стучи громче,я сплю И так далее, если заинтересует, продолжу))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Даааааа, , особенно про бабу Аню. =RADA= молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за смех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 COOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 =Rada= давай еще, чё нибудь по смешней только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 вот трески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.MoLoT Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.