Перейти к содержанию

Продаю

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Продаю Фиат Типо 1989 г/в, двигатель 1,4 (моновспрыск), передний привод, МКПП 5-ступ, цвет ультрамарин металлик, электронная панель приборов, электролюк.

Минусы: бита в левую дверь, но дверь заменена левая водительская (практически в цвет, но другой оттенок, нада красить), требует покраски и капот (мелкие сколы).

Заменены все расходники, радиатор новый, новые тормоза и само-сабой АКБ новый :) в ноябре 2009 заменена поршневая группа и клапана со всеми вытекающими.

Хотел оставить себе (машинка резвая), но требуются деньги на дела, так что налетай торопись.

Цена вопроса 65 тыс руб

Завтра будут фото. +7-908-618-2362 Сергей

мне просто стало интересно и вот что нашел, правда в минске находиться.

http://www.abw.by/allpublic/sell/2157279/

Цена 800 доларов.

Не равняй Белоруссию и Россию,в Белоруссии своя таможня и отношения с дальним зарубежьем,у них иномарки значительно дешевле,только нам то что с того.....

у мну у соседа мазда 626 ей уже стукнул 2 десяток и она раз в 20 лучше наших тазов говноприор

это уже давно доказано что старые иномарки лучше наших новых тазов)))

у мну у соседа мазда 626 ей уже стукнул 2 десяток и она раз в 20 лучше наших тазов говноприор

ОФФ.Кстати сама фирма признала,что 626 в GD кузове(88-92 гв) самая удачная и неубиваемая модель концерна.Теме АП.

hooZe

Хе-хе, ГУР, загнул ты брат, машинка маленькая что бы ГУР на нее ставить. Стеклоподъемники есть. Движка 1,4(1395 если точнее) 75 лошадей, передний привод, 5-ступ МКПП, электролюк, салон велюр, резина (родная) 13рад, я поставил 14(жестковато, но так лучше смотрица). Фото ближе к вечеру будут.

Вот собственно и сам ахтомобил :) Кузовом конечно заниматься надо, но в данный момент на скорость и ходовые какчества не влияет. А мне не с руки-некогда да и денежка нужна.

post-24272-1282135596_thumb.jpg

post-24272-1282135620_thumb.jpg

post-24272-1282135651_thumb.jpg

post-24272-1282135673_thumb.jpg

post-24272-1282135718_thumb.jpg

post-24272-1282135752_thumb.jpg

post-24272-1282135780_thumb.jpg

post-24272-1282135825_thumb.jpg

Ну что? Я думаю небольшие деньги для такого экземпляра. В разы лучше любого Таза. Критика приемлема, пишем не стесняемся :)

hooZe

К сожалению да. По движке проблем нет-под себя делал, а кузов для меня последнее дело.

По кузову: дверь левая водительская, заменена. Дверь левая пассажирская требует рихтовки в нижней части примерно 30*30 см вмятина. Ну и так мелкие косяки.

По двигателю: Заменен радиатор, клапана, поршневая полностью(фильтра-свечи и прочее даже не считаю). Чистка и настройка топливной системы. Заменено сцепление полностью-корзина, диск подшипник выжимной.

В ближайшее время требуется: Заменить замок зажигания(есть в наличии новый), заменить передние тормозные колодки на оригинальные(есть в наличии), заменить правую рулевую тягу(у меня нет, но знаю где взять в полцены в Астре) тягу можно конечно и не менять-она еще проходит ого-сколько.

Так что думайте. Купил за 50к, вложил уже 35к. Купившему остается только кузов(рихтовка-покраска) и то на любителя :)

Кстати, машинка продается срочно. Торг при осмотре.

В течении следующей недели машина будет продаваться СРОЧНО за 55 тыс руб без торга.

Или меняется на ВАЗ-2109, 04 или Нива. Тел +7-908-618-2362

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...