SergeEMS Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Продаю Фиат Типо 1989 г/в, двигатель 1,4 (моновспрыск), передний привод, МКПП 5-ступ, цвет ультрамарин металлик, электронная панель приборов, электролюк. Минусы: бита в левую дверь, но дверь заменена левая водительская (практически в цвет, но другой оттенок, нада красить), требует покраски и капот (мелкие сколы). Заменены все расходники, радиатор новый, новые тормоза и само-сабой АКБ новый в ноябре 2009 заменена поршневая группа и клапана со всеми вытекающими. Хотел оставить себе (машинка резвая), но требуются деньги на дела, так что налетай торопись. Цена вопроса 65 тыс руб Завтра будут фото. +7-908-618-2362 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Есть мнения? Думаю цена нормальная, коли Тазья типа 08 или 07 тех же годов за те же деньги? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 мне просто стало интересно и вот что нашел, правда в минске находиться. http://www.abw.by/allpublic/sell/2157279/ Цена 800 доларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 мне просто стало интересно и вот что нашел, правда в минске находиться. http://www.abw.by/allpublic/sell/2157279/ Цена 800 доларов. Не равняй Белоруссию и Россию,в Белоруссии своя таможня и отношения с дальним зарубежьем,у них иномарки значительно дешевле,только нам то что с того..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Где Минск, где мы Но по мне, лучше Фиат чем Тазик....Тем более машинка Тазики "рвет" только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 у мну у соседа мазда 626 ей уже стукнул 2 десяток и она раз в 20 лучше наших тазов говноприор это уже давно доказано что старые иномарки лучше наших новых тазов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 у мну у соседа мазда 626 ей уже стукнул 2 десяток и она раз в 20 лучше наших тазов говноприор это уже давно доказано что старые иномарки лучше наших новых тазов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Glazer +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 у мну у соседа мазда 626 ей уже стукнул 2 десяток и она раз в 20 лучше наших тазов говноприор это уже давно доказано что старые иномарки лучше наших новых тазов))) ОФФ.Кстати сама фирма признала,что 626 в GD кузове(88-92 гв) самая удачная и неубиваемая модель концерна.Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 тут вроде фото авто обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 фото будет? и описание, если можно, поподробнее плиз, ну там стеклоподъемники, ГУР, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 hooZe Хе-хе, ГУР, загнул ты брат, машинка маленькая что бы ГУР на нее ставить. Стеклоподъемники есть. Движка 1,4(1395 если точнее) 75 лошадей, передний привод, 5-ступ МКПП, электролюк, салон велюр, резина (родная) 13рад, я поставил 14(жестковато, но так лучше смотрица). Фото ближе к вечеру будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Вот собственно и сам ахтомобил Кузовом конечно заниматься надо, но в данный момент на скорость и ходовые какчества не влияет. А мне не с руки-некогда да и денежка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Ну что? Я думаю небольшие деньги для такого экземпляра. В разы лучше любого Таза. Критика приемлема, пишем не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 экземпляр и вправду хорош, но кузавок подуставший. и левая сторона пугает...задняя дверь тоже затронута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 hooZe К сожалению да. По движке проблем нет-под себя делал, а кузов для меня последнее дело. По кузову: дверь левая водительская, заменена. Дверь левая пассажирская требует рихтовки в нижней части примерно 30*30 см вмятина. Ну и так мелкие косяки. По двигателю: Заменен радиатор, клапана, поршневая полностью(фильтра-свечи и прочее даже не считаю). Чистка и настройка топливной системы. Заменено сцепление полностью-корзина, диск подшипник выжимной. В ближайшее время требуется: Заменить замок зажигания(есть в наличии новый), заменить передние тормозные колодки на оригинальные(есть в наличии), заменить правую рулевую тягу(у меня нет, но знаю где взять в полцены в Астре) тягу можно конечно и не менять-она еще проходит ого-сколько. Так что думайте. Купил за 50к, вложил уже 35к. Купившему остается только кузов(рихтовка-покраска) и то на любителя Кстати, машинка продается срочно. Торг при осмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Up, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 hooZe (у меня нет, но знаю где взять в полцены в Астре) подскажи где запчасти берешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 bill gats У знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Машинка для тех кто интересуется, стоит теперь во дворе дома №56 по ул.Коммунистической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Думаю возможен обмен. Интересует ВАЗ-04,09 или Нива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Согласен скинуть(в пределах разумного) очень денежка нужна! Покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 В течении следующей недели машина будет продаваться СРОЧНО за 55 тыс руб без торга. Или меняется на ВАЗ-2109, 04 или Нива. Тел +7-908-618-2362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.