Перейти к содержанию

Все мы бабы б......

Сонич

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Все мы бабы бляди, просто у каждой своя цена, вот я например могу отнестись к дорогим :D (вилла на отвесной горе над океаном, ягуарчик, куча счетов в банке с бешенными суммами, навороченная квартирка в каждой известной столице мира: ну и о эстетике - он должен быть красивый рельефный мачо, естественно не старше 35 лет) вот впринципе тот прейскурант который быстро поможет мне решить, а не пора ли сменить мужа :king:

"Святых" в этом плане людей почти нет, это точно. Но есть люди, которые никогда не попадали в такую уникальную ситуацию, в которой изменили бы, а есть люди, которые сами притягивают такие ситуации. У каждого есть своя степень этой бл..ти, которая и определяет вероятность измены. Если ее мало, то вероятность измен -> 0 и человек считается верным.

Странные у Вас рассуждения! Вы думаете если решитесь на измену то возможности,для свершения измены,посыпятся на Вас как из рога изобилия! Откуда такая уверенность?

satisfy люк Вот черт! Посмотреть бы на вас! Конечно же, мы тут на форуме одни моральные и физические уродки и никогда не сможем найти с кем изменить <_< А представьте ситуацию, если мы все обидемся и уйдем?! Интересно вам тут будет, мальчики вы наши? :lol:

люк

уверенность в данной ситуации подтверждается спросом :) но к сожелению предложения пока чего то выставлять не хочеться :) каая то не правельная экономическая теория прям :)

Поясню причину такого поведения. Послушав Вас создаётся впечатление что у всех жизнь,в личном плане,сложилась лучше некуда!Поэтому потребности в мужском внимании нет,т.к. всё устраивает,даже с лихвой!Сами модели,жонихи спошь Бандерасы.... в пастеле равных не знают и т.д. :) Казалось бы остоётся только порадоваться за Вас! Но в чём дело? Ой соседка зошла.... Опять на жизнь пеняет... Да и вчера со знакомой говорил,жалко её было,всё,у неё не слава Богу,да и на праздниках встретил друзей все в разводе,все на что то надеются.. Короче странная картина вырисовывается,на форуме все как в раю,проблем нет...... А в реальном общении почему то противоположность. Хотя Ежа на жизнь пожаловалась так какой результат был? Видно лучше всё в розовом свете представлять.

osa Не хочу каркать,но вот,не дай Бог,закончится твой трёхлетний роман,и что Ты думаешь,сможешь найти замену в тот же день? НЕ думаю! Эт те не колесо поменять в шинмантаже! И знаешь ,что интересно, все альтернативы куда то все разом денутся! Потому как Ты не первая и не последняя,кто смывает налёт иллюзий холодным душем реалей! Во какую загагулину, панимаешь, выдал! :lol:

люк ну почему ты всех под одну гребенку чешешь? Бывают разные ситуации в жизни. Вот например, когда я с мужем развелась, так полгода никого не было - ужас просто. А потом посыпались. Короче, то густо то пусто. но в данный момент, если захочу изменить, так имеется несколько кандидатов. Один звонок - и все готово :)

люк ты старый нученный жизнью обезьян прям :) не все конечно так гладко, до модели надо сбросить киллограмма три как минимум, муж мой не бандерас, а чемпион мира по спортивной акробатике, живем вместе достаточно долго и обсалютно не тянет налево, хотя вместе работаем :) вобщем не расстаемся не на день :) что касается постели ну так акробатика рулит :) так что не все так как ты говоришь :) бывают приятные исключения, они и подтверждают главные правила, которые тебя окружают...

$terv@ Приятно видеть счастливых людей!А "Обезьян" Я от того что таких примеров очень мало :(

А мне как-то всё одно, блядь-неблядь. Главное - чтобы человек хороший был! :) И ещё: не было бы б. жизнь была бы скучна. Даздравствует блядство!!! :P

В каждой хорошенькой девушке,

В каждой застенчивой лапушке

Могут быть где-то упрятаны

Блядские гены прабабушки!!

Хотелось бы узнать ваше мнение на сей счет

Эта частушка подходит к обоим полам, тем кто имеет ЗДОРОВУЮ :P нервную систему. Но одно дело страдать "бешенством матки" и кидаться на всех подряд, а другое реализовывать свои желания в реальных отношениях с партнером (желательно одним) :D .

Мне очень нравится песня И.Аллегровои,где есть такие слова "каждый кто не первый,тот у нас второй".Моя интерпретация этой строчки такова,что каждому последующему партнеру не надо рассказывать о своем большом опыте,и стараться казатся самой чистой, и свое количество партнером делить как минимум на 3 :D .

Помните как мальчишки любили хвалится своими успехами в "постельной борьбе"? У нас в Астрахани некоторые так говорили :rolleyes: . Так вот все, что говорят парни надо делить как минимум на 3, а что говорят девушки уможать на 3. А так вообще надо гулять, любить,получать удовольствие, но поменьше это рассказывать и выставлять на показ,чтобы не судили,не обсуждали и не называли разными именами. Мое мнение B):rolleyes: .

Ну, да, конечно же я читаю умные книжки,поэтому и умная такая :P . Ведь должен ведь хоть кто-то на форуме относительно грамотно и доступно доносить свои мысли без участия некрасивых слов B) .

А вот ты сам что можешь сказать по теме?Вроде ты еще не выступал :rolleyes: .Ведь вопрос ко всем.Жду :) .

люк

Согласна, достойной "замены" было бы найти очень трудно, но ведь мы говорили просто о возможности этой измены, в данный момент и сейчас.

А насчет счастливых в форуме - просто проблемы свои действительно редко кто сюда выкладывает, а пишут чаще счастливые люди. Почему ты считаешь, что счастлива может быть только модель с мужем Бандерасом, занимающиеся сексом каждый день и так, как в Основном Инстинкте?

Это четверостишие и последовавшее за ним собственное мыслеизлеяние нанесло непоправимый удар по моей психике. Я считал женщин непререкаемыми и незапятнанными божественными созданиями. Я сдувал пыль с подошв их туфель; я убирал ресничку, попавшую в их глаза, нежным и проворным движением мизинца; я обмахивал их нежные спины веером, после дня, проведенного на пляже; я молчал и смотрел на них, когда они смотрели на ясное звездное небо, медленно выпуская сигаретный дым "Vogue"... А теперь, зная, что в каждой их этих прелестных созданий есть "блядская" сущность, как теперь мне жить??? КАК????

"Феназипам" - решение моих проблем.....

KHz

:lol::lol::lol::lol: что-то вериться с трудом, что это вышенаписанное было когда-то :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...