Чех Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Мамка-проц видео (в резерве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 2500 и 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 почем монитор отдаш ? напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 мать почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 ну что ж чуток поторгуюсь - предлагаю за камень 5к.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 ап проц успешно принял на грудь новую частоту 3,8 полет нормальный память поменялась на 4гб 2х2 корсейр хмс 2 5-5-5-18 1,8в мать все та же красавица с тепловыми трубками-очень хороший экземпляр обновил самый последний биос 1,75 видео не трогал в разгоне ибо и так справляется есть 2 предложения за все это 12-13 и 15 жду еще есть ориджинал коробки-кабеля-драйвера ко всем перечисленным девайсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 я апну, а вы подумайте. идеальный вариант покупки мама+проц видео+память в сборе 4 пункта -2 цены или 4=4 с ценой в личку или сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanyavadim Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 проц почем отдашь и оперативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 проц почем отдашь и оперативу? проц 6 кило рублей (бокс+ новый кулер) оперативка 2500 ей полмесяца всего (ориджинал коробочка и буклет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Чех мне куллер не нужен, у меня итак два - термалтек биг тифон, и термалайт х-120, так что возьму без кулера) чуток дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 мне куллер не нужен, у меня итак два - термалтек биг тифон, и термалайт х-120, так что возьму без кулера) чуток дешевле я всегда стараюсь продавать вещи в оригинальном исполнении, как с магазина. Ну сам посуди зачем мне боксовый кулер без проца? . Цена остается неизменной, так как проц стоит своих денег. Предложение с твоей ценой можно в личку. но за 5 к смысла нет продавать сразу говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 почти все раскупили участники форума, видео в резерве до 15 октября осталось только мамка и проц цена не изменна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 апчег, без него никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 ап проц успешно принял на грудь новую частоту 3,8 полет нормальный память поменялась на 4гб 2х2 корсейр хмс 2 5-5-5-18 1,8в мать все та же красавица с тепловыми трубками-очень хороший экземпляр обновил самый последний биос 1,75 видео не трогал в разгоне ибо и так справляется есть 2 предложения за все это 12-13 и 15 жду еще есть ориджинал коробки-кабеля-драйвера ко всем перечисленным девайсам и на каком кулере ты его гонишь? ресурс камня падает, если так его разгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ресурс камня падает, если его не обеспечить хорошим охлаждением+гонять его на максимальных частотах, c нерасчитаной подачей питания на сам камень+ хотелось бы добавить что при 3.8 винда 7 стабильно загружается, и все работает, а кулер асус тритон 88 был приобретен у такого же интузиаста и техноманьяка, как я товарисча KitMan, за что ему спасибо Все работает, причина продажи - я в постоянном апгрейде железа И все же еще раз оглашу список что осталось: Мать MSI P45 Platinum -отличная мать для разгона, с отличным штатным охлаждением "Кирку пайп" на тепловых трубках, геймерская серия, с последним прошитим мною биосом 2550 рублёв Камень Q9550 степпинга Е0 2.8@3.8 (это не предел) Обновленная ревизия, как говорит источник, способна работать на частотах, значительно превышающих номинал, что оценят оверклокеры. Впрочем, процессор с 95-Вт TDP изначально не слабый: 1333-МГц шина, 2х6-МБ L2- кэш, рабочая частота 2,83 ГГц. Отличить новую версию от старой можно по коду S-spec: Е0-новинка получила обозначение SLB8V, С1-ревизия имела код SLAWQ. 6000р Все имеет полную комплектацию включая ориджинал коробки, с процессором я отдам абсолютно новый боксовый кулер с медной пяткой, мать включает в себя диски, шлейфы, заднюю панельку. Торг не рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ап, хотелось бы уточнить что покупка матери и проца актуальна после 27 октября, так как сейчас я не в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 для комфортной работы и игр данного конфига хватит с головой, ставите видяху хорошую памяти 4 гига и радуетесь производительности без тормозов Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 сделайте подарок себе! супер акция ! Меняю данные железки на бумажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 налетаем-покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 проц и мамка ждут новых хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Поздравляю очередного покупателя! ушла видяха с полным прилегающим к ней комплектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuher_Shuherovich Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Поздравляю очередного покупателя! ушла видяха с полным прилегающим к ней комплектом Да, видюха что надо, в отличном состоянии, все работает. Спасибо, Чех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.