Mirco Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Куплю боксёрскую грушу весом от 90-100 кг. в Нормальном состоянии. Недорого. предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 актуал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 сколько денег дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 есть одна - 7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 2-3 рубля. пока больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 за 2300 взял в спортландии 35кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 за 2300 взял в спортландии 35кг. мне нужна 90-100кг веса меньше не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 за такую сумму предложат песок на пляжу набрать и в мешок засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 за такую сумму предложат песок на пляжу набрать и в мешок засунуть. да ладно, тут недавно за 3 продавали такую. просто неуспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 В порядке разбора завалов - отдам по символической цене грушу 20 кг, в школу - бесплатно P.S. Груша ушла в спортшколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 В порядке разбора завалов - отдам по символической цене грушу 20 кг, в школу - бесплатно P.S. Груша ушла в спортшколу так ты продаёшь или она ушла? не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 актуально чувак приходи ко мне в офис на бэра 47 мы изготавливаем груши перчатки, все что душе спортсмена угодно. Хоть опытного, хоть любителя. Цены дешевле чем в магазине, качество отличное, посмотришь понравится купишь)) мой номер телефона 89275592754 последний капризный заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 чувак приходи ко мне в офис на бэра 47 мы изготавливаем груши перчатки, все что душе спортсмена угодно. Хоть опытного, хоть любителя. Цены дешевле чем в магазине, качество отличное, посмотришь понравится купишь)) мой номер телефона 89275592754 последний капризный заказ чувак я был у тебя в магазине. не плохой магаз, утяжелители присмотрел. но у меня на новую грушу лавэ не хватает, поэтому ищу б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 чувак я был у тебя в магазине. не плохой магаз, утяжелители присмотрел. но у меня на новую грушу лавэ не хватает, поэтому ищу б/у Я посмотрю завтра может что получится собрать на 3 косых, если че отпишу p.s. Б\у конечно тема, но мало что с ней будет позже, небольшой порез не заметишь и в итоге рвань получится кстати занимаемся заменой чехлов на старые груши ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Я посмотрю завтра может что получится собрать на 3 косых, если че отпишу p.s. Б\у конечно тема, но мало что с ней будет позже, небольшой порез не заметишь и в итоге рвань получится кстати занимаемся заменой чехлов на старые груши ап теме помотри. жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 так ты продаёшь или она ушла? не понятно ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.