Эрик Картман Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Накопал тест на зрение, судя по фамилии его создателя - японский. Тест Ишихары Типа, проверка на дальтонизм разных степеней. Что бы увидеть, что на картинке на самом деле - кликните по картинке левой кнопкой мыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 переводил робот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 переводил робот? Видимо, да. Вообще - это самый трудный тест на эту Тему из всех, которые я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 я не дальтоник... и это радует...хотя я это и раньше знал.... но мало ли.... таперичи убедился.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 А другие? Уже 22 просмотра, и только один ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Все ок! Увидела все как надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 я не дальтоник... и это радует...хотя я это и раньше знал.... но мало ли.... таперичи убедился.. :) Тебе другой тест нужен - цветные кубики, лист бумаги и чернила Придурок-переросток, ты даже запретом на цитирование пользоваться не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Дядюшка Ау афтор - пишите ещё... тема конечно не ЮМОР, но некоторые твои перлы достойны всеобщего внимания.... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Все увидел нормально,хотя частенько в быту путаю оттенки цветов.Очень темный синий могу с трудом отличить от черного и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Степень сложности теста зависит от степени наклона экрана, если у вас ноутбук, и от цветопередачи экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Все, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Видимо, да. Вообще - это самый трудный тест на эту Тему из всех, которые я видел. Самый трудный? А как же полихроматические таблицы Рабкина? Ну тогда и остроту зрения проверьте http://www.zir.com.ua/html/onlajn-proverka_ostroty_zrenija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Самый трудный? А как же полихроматические таблицы Рабкина? Это такие квадратные, что ли? А в Сети тест по ним есть? Я имел в виду, что из тех, что в Сети, этот самый сложный. Говорят, он типа был создан для японских военных моряков. Есть другие - выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 всё увидал как надо а вообще у меня такие картинки в медицинской энциклопедии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 коммерция только на платной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.