Перейти к содержанию

Офтальмология

Эрик Картман

Рекомендуемые сообщения

Накопал тест на зрение, судя по фамилии его создателя - японский. Тест Ишихары Типа, проверка на дальтонизм разных степеней. Что бы увидеть, что на картинке на самом деле - кликните по картинке левой кнопкой мыша.

переводил робот?

Видимо, да. Вообще - это самый трудный тест на эту Тему из всех, которые я видел.

А другие? Уже 22 просмотра, и только один ответ.

я не дальтоник... и это радует...хотя я это и раньше знал.... но мало ли.... таперичи убедился.. :):):)

Тебе другой тест нужен - цветные кубики, лист бумаги и чернила :)

Придурок-переросток, ты даже запретом на цитирование пользоваться не умеешь :)

Дядюшка Ау

афтор - пишите ещё... тема конечно не ЮМОР, но некоторые твои перлы достойны всеобщего внимания.... :D..

Все увидел нормально,хотя частенько в быту путаю оттенки цветов.Очень темный синий могу с трудом отличить от черного и т.п.

Степень сложности теста зависит от степени наклона экрана, если у вас ноутбук, и от цветопередачи экрана.

Видимо, да. Вообще - это самый трудный тест на эту Тему из всех, которые я видел.

Самый трудный? А как же полихроматические таблицы Рабкина?

Ну тогда и остроту зрения проверьте http://www.zir.com.ua/html/onlajn-proverka_ostroty_zrenija

Самый трудный? А как же полихроматические таблицы Рабкина?

Это такие квадратные, что ли? А в Сети тест по ним есть? Я имел в виду, что из тех, что в Сети, этот самый сложный. Говорят, он типа был создан для японских военных моряков. Есть другие - выкладывайте.

• 1 year later...
  • 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...