Перейти к содержанию

Гитара продам 2000р

Yurasha

Рекомендуемые сообщения

Акустическая гитара SX DG160

Верхняя дека: американская липа.

Нижняя дека и обечайки: американская липа.

Накладка грифа и нижний порожек: тонированная американская липа.

Гриф: восточное красное дерево.

Колки: (Die-Cast), хромированное покрытие.

Цвет: черный

Дефекты: небольшие потертости на лаке,отсутствует один туннельчик колкового механизма первой струны.

Обычная себе акустическая гитара.По своим качествам и цене как сестра похожа на Мартинез.Ничего сверхъестественного,но для своих денег вполне хороша.Новичок будет доволен,пока не захочется лучшего звука за бОльшие деньги.

2000р без торга

1010470_1_B.gif

Не...тут торга не будет-цена и так уже скинута почти на половину.Новая стоит 3600.До следующих выходных будет продаваться-при желании успеешь накопить ещё 500р...Есть время подумать.

Справа колковый механизм.Слева туннельчик,который вставляется в отверстие на голове грифа гитары.В этот туннельчик в свою очередь вставляется непосредственно сам колок.

a4efbc43d198b86bb6fa88b6766d6a95_600.gif

В моем случае колковый механизм просто вставлен в отверстие на голове грифа в котором нет туннельчика.Это абсолютно ни на что не влияет,только немного портит эстетический вид.

за 2500 могу отдать также чехол и поменять все 6 туннельчиков и натянуть новые струны и будет у вас вообще практически новый инструмент.Если кому-то это важно-пожалуйста,можно сделать.

Михалыч,а ты ценитель,я смотрю..на фэндере играем чтоль?

продажа больше не актуальна,всем спасибо,тему можно считать закрытой

что наконец-то?))я не продаю просто её больше))причина продажи отсохла вот и все)нормальный инструмент..хош на рыбалочку,хош на дачку,хош на диване играйся..короче самому надо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...